|
Ревность...
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
|
~Любимая кошара Сладенькой~
Статус: Offline
| Ревность... - это двигатель к сохранению отношений и пары в современном мире, или это только все разрушает? Добавлено (05.01.2009, 01:19) --------------------------------------------- ...я вот ревнивая до умопомрачения... Ревнуют все...и меня хер переубедишь в обратном..а , кто говорит, что вообще не ревнует - пиз.. я так думаю.просто, кто-то больше, кто-то меньше.вот
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:54 | Сообщение # 2 |
 Слушающий Ветра
| Я меньше, года два уже точно не испытывал этого чувства) Маришка повода не даёт, а вот она меня ко всем вподряд ревнует) Скоро в душ одного отпускать не будет
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Эвридика_в_гневе | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:59 | Сообщение # 3 |
 "Вредина" =)))
| Ревность...А ты когда нибудь замечала,что если переставить в этом слове всего две буквы,то получится слово,совершенно другое по значению Верность.Ревность,как и Любовь,наверно бывает разной,можно ревновать молча,носить всё в себе,а можно устраивать скандалы по поводу и без него,можно ревновать красиво даже,остроумно,типа"Милый,а что это у тебя за губная помада на рубашке,ты знаешь,что она уже давно не в моде,моя бабушка ей красила губы ещё")))).И всё равно,как бы не было,всегда есть повод для ревности,если ищешь его конечно)))Я тоже жутко ревнивая,к тому же я ещё и не сдержаная,вспыльчивая,скандалистка и это пока только мои достоинства,о недостатках даже страшно говорить))) Жесток гнев, неукротима ярость; но кто устоит против ревности? -Царь Соломон - Притчи 
Эвридика в гневе Любовь моя,боль моя
|
| |
|
|
| Эвридика_в_гневе | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:02 | Сообщение # 4 |
 "Вредина" =)))
| Сливающий_Тени, И правильно,я тоже в душ одного не отпускаю,а кто потом ванную мыть будет,пол вытирать,тут нужно следить,чтоб всё убрал за собой)))) 
Эвридика в гневе Любовь моя,боль моя
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 07:06 | Сообщение # 5 |
 Бугай
| Дикий_котенок, а что у тебя уже случилось что такие темы начала создавать? просто так ничего не бывает....
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| х-клон-х | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:07 | Сообщение # 6 |
 клоня
| Вообще в ревности нет ничего плохого...но иногда люди перегибают палку и это плохо:) З.ы.А вообще ревность это синоним любви:)
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу,когда её сбил конь. х-клон-х
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:33 | Сообщение # 7 |
 Слушающий Ветра
| Ревность это жадность)
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:11 | Сообщение # 8 |
 Бугай
| х-клон-х, +1
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:54 | Сообщение # 9 |
|
~Любимая кошара Сладенькой~
| Quote (Боец) а что у тебя уже случилось что такие темы начала создавать? просто так ничего не бывает.... Да так... не важно ! просто интересно по чему люди ревную? и как проявляеться ревность!
|
| |
|
|
| molderr | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:24 | Сообщение # 10 |
 Старый вояка
| Есть одна знакомая дама... С ней возможно общаться только виртуально... Реально ну никак не могу, из-за её аномального чувства ревности... Поэтому излишнюю ревность считаю "ньюансом" разрушающим отношения...
 molderr [8] Пофиг если я ослепну, главное чтобы враг потерял глаз
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Вторник, 06.01.2009, 07:03 | Сообщение # 11 |
 Бугай
| molderr, да так впринципе и есть...Но некоторые люди не могут с этим боротся...ревнуют ревнуют и ревнуют... и ничего тут не поделаеш))) либо бросаеш этого человека либо терпиш постоянные подозрение и упрёки)
|
| |
|
|
| molderr | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:32 | Сообщение # 12 |
 Старый вояка
| Ну что ж, стерпим *Ушёл гадать при свечах*
|
| |
|
|
| Рысь | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:42 | Сообщение # 13 |
 Рьрьрька
| гадать..... кстати...самое время для гадания...с 7го по 13 января!
Predatory cat
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:27 | Сообщение # 14 |
 Бугай
| Рысь,
|
| |
|
|
| molderr | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:14 | Сообщение # 15 |
 Старый вояка
| Рысь Но самое точное - в ночь перед рождеством
|
| |
|