|
Ревность...
|
|
| molderr | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:59 | Сообщение # 31 |
 Старый вояка
Статус: Offline
| LEVANTE, в подпись ник добавь)
 molderr [8] Пофиг если я ослепну, главное чтобы враг потерял глаз
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:12 | Сообщение # 32 |
 Бугай
| ап
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Dohtor | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:32 | Сообщение # 33 |
 Сладкий ноябрь
| Quote (Дикий_котенок) Ревность... - это двигатель к сохранению отношений и пары в современном мире, или это только все разрушает? Добавлено (05.01.2009, 01:19) --------------------------------------------- ...я вот ревнивая до умопомрачения... cry cry Ревнуют все...и меня хер переубедишь в обратном..а , кто говорит, что вообще не ревнует - пиз.. я так думаю.просто, кто-то больше, кто-то меньше.вот Я не ревную.....раньше да, но со временем пришол к выводу что это глупо=) Ревность это проявление Эгоизма,собственичества и просто ваши комплексы=)
Dohtor
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:32 | Сообщение # 34 |
 Бугай
| Quote (Dohtor) не ревную.....раньше да, но со временем пришол к выводу что это глупо=) Ревность это проявление Эгоизма,собственичества и просто ваши комплексы=) нету людей без комплексов
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:20 | Сообщение # 35 |
|
~Любимая кошара Сладенькой~
| Quote (Dohtor) Я не ревную.....раньше да, но со временем пришол к выводу что это глупо=) Ревность это проявление Эгоизма,собственичества и просто ваши комплексы=) Я не соглашусь что это комплексы ... иногда это бывает страх от старых потерь и ощибок... страх от пренесенной боли.... или просто страх потерять человека который тебе дорог.....
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:39 | Сообщение # 36 |
 Бугай
| Quote (Дикий_котенок) Я не соглашусь что это комплексы ... иногда это бывает страх от старых потерь и ощибок... страх от пренесенной боли.... или просто страх потерять человека который тебе дорог..... да ты права...страх - всем движет
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:26 | Сообщение # 37 |
|
~Любимая кошара Сладенькой~
| Quote (Боец) Почему все девушки тупые курицы оО? (с) Мда..................
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:45 | Сообщение # 38 |
 Бугай
| Quote (Дикий_котенок) Мда.................. и что? мне фраза нравится... и копирайт стоит!
|
| |
|
|
| маг_темный | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:37 | Сообщение # 39 |
|
Свежая Кровь
| Не ревновать нуна а решать обоюдно ваши проблемы ....
http://angelscity.combats.com/inf.pl?МАГ%20ТЕМНЫЙ
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Среда, 18.02.2009, 07:59 | Сообщение # 40 |
 Бугай
|
|
| |
|
|
| molderr | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:45 | Сообщение # 41 |
 Старый вояка
| Точна!
 molderr [8] Пофиг если я ослепну, главное чтобы враг потерял глаз
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:04 | Сообщение # 42 |
 Бугай
| нету человека - нету проблем
|
| |
|
|
| маг_темный | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:30 | Сообщение # 43 |
|
Свежая Кровь
| Есть такое ... потдерживаю..
http://angelscity.combats.com/inf.pl?МАГ%20ТЕМНЫЙ
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:59 | Сообщение # 44 |
 Бугай
| маг_темный, спасибо
|
| |
|
|
| Эльрик | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:29 | Сообщение # 45 |
 Delirium Tremen
| Тропиканка + Ревность - комплексы и выражение собственной неполноценности. К окружающим - я больше, чем самоуверен, и не боюсь, что моя любимая предпочтет мне, какого-то встречного "Васю". Кто то заметил, что комплексы присущи каждому - это правда, я тоже подвержен им. Но эти комплексы, они лишь перед самим собой и к окружающим не имеют никакого отношения (несоответствие по тем меркам, которые Я сам к себе предъявляю, а не те, что снимаются с других). Quote (Боец) Почему все девушки тупые курицы оО? Субьективное утверждение в форме вопроса... Да потому что, каждому доступен свой круг общения!
Эльрик мельнибонийский Я медленно иду с ума Считая города огни Роняю хлипкое - ура Вонзаю острое - прости...
|
| |
|
|