|
Мужчина, Женщина,
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
|
~Любимая кошара Сладенькой~
Статус: Offline
| Мужчина, помни! У жены должен быть полный шкаф вещей, чтобы там не поместился любовник. Женщина, помни! Мужчина, чтобы у него не было любовницы, должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!)))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:56 | Сообщение # 2 |
|
| Про мужчин Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - Такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:59 | Сообщение # 3 |
|
| Что получится если на мужика одеть платье и отрубить ноги? (КОЛОКОЛЬЧИК)
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:00 | Сообщение # 4 |
|
| Что мечтают услышать Мужчины от Женщин: ° Милый, ты уверен, что выпил достаточно? ° я не слишком много разговариваю? ° я решила с сегоднешнего дня, ходить дома обсалютно голой! ° Прости я была не права! ° Мы с девчёнками подготовили тебе не большой сюрприз: Девчёнки, раздеваемся! ° моя сестра хочет переночевать у нас.Ты не против, если она ляжет с нами? ° что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? ° К родителям я съезжу сама,а ты пока сходи с друзьями в Бар. ° Меня так возбуждает, когда ты пьяный! ° неплохо покувыркались, теперь можно и по ПИВКУ! ° послушай я зарабатываю не плохо.. Зачем тебе работать? лучше научись играть в Покер. ° Милый наша молодая соседка надела свою мини юбку. Ты должен на это посмотреть.
|
| |
|
|
| Magic | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:47 | Сообщение # 5 |
 Стихийное бедствие
| Quote (Дикий_котенок) Что мечтают услышать Мужчины от Женщин: ну кой чё в этом есть))))
Magic hypnotize "Only God can judge me..." © 2pac Shakur
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:10 | Сообщение # 6 |
 Слушающий Ветра
| Ыыыы, эт я_)))
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Гер | Дата: Пятница, 05.09.2008, 02:05 | Сообщение # 7 |
 Алекс Великий
| да жесть)))
;-) Г ер
|
| |
|
|
| Тихушник | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:29 | Сообщение # 8 |
 Свежая Кровь
| Извените даммы конечно,но все девушки как консервы - один вскрывает..а остальные хавают ))
В следующий раз,когда подумаешь что ты совершенен - попробуй ходить по воде ! Просто из ада
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:14 | Сообщение # 9 |
|
| МУжской словарь...... *Я голоден = Я голоден *Я хочy спать = Я хочy спать *Я yстал = Я yстал *Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом *Могy я пpигласить тебя на завтpак? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом *Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом *Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом *Кpасивое платье! = Как pаз подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? *В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? *Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? *Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я* тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! *Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой" *Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше *Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями *(В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой *Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:17 | Сообщение # 10 |
|
| Женский словарь *Да = Hет *Hет = Да *Может быть = Hет *Я виновата = Ты еще пожалеешь *Hам нyжно = Я хочy *Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься *Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться *Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал *Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! *Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный *Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь,сегодня вечеpом кpоме секса? *Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа *Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом *Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... *Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое *Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится *Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy *У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица *Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] *Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:24 | Сообщение # 11 |
|
| Мужчины различные ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-пеpвых, мужчины есть – мятые брюки, Небритые бороды, грязные руки. Ещё ловеласы - любители кисок. (Тут кpик из толпы: "Огласите весь список!") Есть мартовский кот, Карабас и ботаник. Мужчина - труба и мужчина - «Титаник». Мужчина – козёл и мужчина – овечка. Мужчина – а что, вы держали нам свечку? Мужчина- молчун и - люблю потрепаться. Мужчина – хочу и – кому бы отдаться? Мужчина есть – просто случайный попутчик, Мужчина - пожизненный муж-подкаблучник. Мужчина – девчонки, целую всех в губки. Мужчина – ни шагу от маминой юбки. Два миpа, два полюса: Супермужчина И – где ты шаталась, такая скотина? Семь пядей во лбу у Мужчины – профессор. Семь женщин в уме у Мужчины – повесы. Мужчин одинаковых нету на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете: Красив, но опасен Мужчина-салют. Ужасно навязчив Мужчина – я тут. Всегда не доволен Мужчина - зануда. Охочий до пива Мужчина – полпуда. Несчастный по жизни - Мужчина – обуза. Мужчина двух жён – та же гипотенуза. Мужчина-кормилец – трудяга и спец. Не мерин (антоним) - Мужчина–конец. Конторская крыса - Мужчина-чиновник. Мечта Пугачёвой -Мужчина-полковник.
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:30 | Сообщение # 12 |
|
| [c]
|
| |
|
|
| Гер | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:46 | Сообщение # 13 |
 Алекс Великий
| Quote Извените даммы конечно,но все девушки как консервы - один вскрывает..а остальные хавают )) слова истинного девственника и самоудовлетворенца... многие девушки могут расценить это как оскарбление...
;-) Г ер
|
| |
|
|
| Tony_Hurts | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:43 | Сообщение # 14 |
|
'#16'
| Quote (Тихушник) Извените даммы конечно,но все девушки как консервы - один вскрывает..а остальные хавают )) Я думаю..что "извини" пишется с "и", а "дамы" - с одной "м". И еще я думаю, что важно не то, кто вскрыл и когда-либо ел.. А то, отдал ли ты своё сердце этой "консервной банке". А если отдал - то тебе совершенно похер на вышеперечисленное, и ты готов держать эту банку в своих ладонях сколько угодно.
• •Whatever That Hurts• •
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:39 | Сообщение # 15 |
 Слушающий Ветра
| Quote (Tony_Hurts) А то, отдал ли ты своё сердце этой "консервной банке". Извеняюсь, а при чём тут моя машина? о_О
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|