|
Здравствуйте.
|
|
| Ырод | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:43 | Сообщение # 1 |
|
Хто Ето? :)
Статус: Offline
| Приветствую. Руководство клана, донесите до всех сокланов, что у нас клан проТёмный, это раз. А во вторых, пусть не хамят. На просьбу цепануться, ответ: 12:31 [Джоник] private [ Ырод ] ты же уро...за свет Дальше веселее: 12:31 [Ырод] private [ Джоник ] хм....с чего такие выводы? 12:31 [Джоник] private [ Ырод ] логи 12:33 [Джоник] private [ Ырод ] http://demonscity.combats.com/ logs. pl?log=1234516535.04104 12:33 [Джоник] private [ Ырод ] за свет зашёл Это как вообще понимать? Человеку расскажите, что кроме ЦП есть хаоты и т.д.
|
| |
|
|
| Джоник | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:04 | Сообщение # 2 |
 Подающий надежды)
| Во-первых я цепанулся, не взяв с него кредов.Во-вторых перепутал цпшный бой с хаотом. Вот полный скрин диалога: (фотоскрол заработает выложу ссылку) За уро.. прошу извенить меня и жду отвас извенеия за угрозы.
 Джоник
|
| |
|
|
| Джоник | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:27 | Сообщение # 3 |
 Подающий надежды)
| Quote (Джоник) Вот полный скрин диалога: (фотоскрол заработает выложу ссылку) http://darkd.at.ua/skrin/123.jpg
 Джоник
Сообщение отредактировал Джоник - Пятница, 13.02.2009, 13:29 |
| |
|
|
|
|
| Джоник | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:22 | Сообщение # 5 |
 Подающий надежды)
| Вы забрали "Деньги: 4.00 кр."
 Джоник
|
| |
|
|
| Ырод | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
|
| Во-первых, деньги были высланы почтой, сразу же после лечения. Во-вторых, прежде чем хамить, можно хотябы открыть инфу. В-третих, за хамство в мою сторону, не обоснованное, я поступлю так как считаю нужным.
|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:24 | Сообщение # 7 |
 ღ Огненный лед ღ
| Если для Вас лично мало извенений на форуме, за это грубое полуслово (не было матов, неадекватных высказываний, а всего лишь пол слова))), то мне по этому поводу добавить нечего =) Но учитывайте, что пойти против одного соклана - пойти против всего клана я считаю это недостаточной причиной для неприязни 2-х темных кланов, если Вы думаете иначе, то поступайте так, как считаете нужным.

|
| |
|
|
| Ырод | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:40 | Сообщение # 8 |
|
| По тому же принципу, нахамили мне, можно счтитать это как хамство в сторону всего клана? Извнился говорите, а почему этого не было сделано сразу в привате? (про "компенсацию в 4кр" вообще смешно, тем более что "деньги" в ту же минуты высланы были) В общем всего Вам доброго. Ничего иного я не ожидал+) :privet: З.Ы. Жаль, что доброго диалога не получалось, вывод для себя я сделал.
|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:55 | Сообщение # 9 |
 ღ Огненный лед ღ
| Quote (Ырод) По тому же принципу, нахамили мне, можно счтитать это как хамство в сторону всего клана? не стоит пытаться перекручивать мои слова, из этого ничего хорошего не выйдет) Про компенсацию это был "юмор" , жаль, что Вы не оценили)) а извиняться после моментального "Я тебя кровану" как-то глупо Quote (Ырод) Извнился говорите, а почему этого не было сделано сразу в привате? если хотите получать извинения, для начала нужно спокойно объяснить человеку, что он не прав, а не прибегать к крикам и грубости вобщем хотите раздуть из мухи слона - раздувайте раз не хотите видеть своих минусов в разговоре так же. А можете написать Джонику в приват, что он "козе.." и Вы в расчете Ырод, и Вам всего доброго)

|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:45 | Сообщение # 10 |
 Слушающий Ветра
| Думаю, конфликт сошёл на нет в ту же минуту, не прозвучи фраза "я тебя кровану" =)
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Саблезубый | Дата: Суббота, 21.02.2009, 06:33 | Сообщение # 11 |
 Защитник PLAY-GIRL
| Тема закрываю, так как все точки расставлены, если остались вопросы - ко мне в приват. С уважением Кот.
Моя жизнь - PLAY-GIRL - моя Любовь  Саблезубый Кот
|
| |
|
|