|
Что можно простить?
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:28 | Сообщение # 1 |
|
~Любимая кошара Сладенькой~
Статус: Offline
| Что можно простить... А чего простить нельзя никогда, ваше мнение по отношению к людям и поступкам... Добавлено (05.01.2009, 01:28) --------------------------------------------- Маленькому котёнку можно простить, то что он нагадил в углу)))))))) 
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:55 | Сообщение # 2 |
 Слушающий Ветра
| Человеку, при желании, можно простить всё. Другое дело, захочет ли человек искренне простить или нет)
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 07:05 | Сообщение # 3 |
 Бугай
| Сливающий_Тени, +1 Дикий_котенок, наверное очь важно кому прощать.... если человек очень близкий, то можно простить многое но не предательство...считаю придательство самой непрощаемой вещью вот...а то что кот на**ал в углу так это прощается)))
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| х-клон-х | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:19 | Сообщение # 4 |
 клоня
| Чем ближе человек тем простить тяжелее....
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу,когда её сбил конь. х-клон-х
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:34 | Сообщение # 5 |
 Слушающий Ветра
| Quote (х-клон-х) Чем ближе человек тем простить тяжелее.... Это точно. Но мне кажется простить можно всё. Даже предательство)
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:12 | Сообщение # 6 |
 Бугай
| Сливающий_Тени, если ты простиш предательство никогда уже можеш не уверятся в том что человек больше не предаст...был раз будет и второй...
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:56 | Сообщение # 7 |
|
| Если я люблю я прощаю многое! но если меня разозлить.... разбигайтесь кто может и злиться я буду долго!
|
| |
|
|
| molderr | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:18 | Сообщение # 8 |
 Старый вояка
| О_о Quote (Дикий_котенок) Дикий_котенок Злопамятна?
 molderr [8] Пофиг если я ослепну, главное чтобы враг потерял глаз
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Вторник, 06.01.2009, 07:00 | Сообщение # 9 |
 Бугай
| Дикий_котенок, страшно...
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:44 | Сообщение # 10 |
 Слушающий Ветра
| Quote (Боец) никогда уже можеш не уверятся в том что человек больше не предаст Доверять не буду, но и зла держать не буду тоже)
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:54 | Сообщение # 11 |
 Бугай
| Сливающий_Тени, я бы предпочёл быть рядом с людьми на которых в любой момент можно росчитывать
|
| |
|
|
| lip | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:30 | Сообщение # 12 |
 Дупло
| Что можно простить? Хм...думаю это зависит от того, КОМУ прощаешь, некоторые вещи лично я могу простить не сразу, например, как измену, хотя могу и не простить вовсе.
АНТИКОММУНИСТ 2pac жив 
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:14 | Сообщение # 13 |
 Бугай
| Quote (lip) хотя могу и не простить вовсе. это будет праведьнее)))
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:18 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (lip) Что можно простить? Хм...думаю это зависит от того, КОМУ прощаешь, некоторые вещи лично я могу простить не сразу, например, как измену, хотя могу и не простить вовсе. Может я и глупая и дура но ....... я наверно измену прощю ....но только если я буду любить очень сильно ... конешно будет тяжело сложно обидно больно нол я прощю !((((( Добавлено (03.02.2009, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Боец) это будет праведьнее))) Я думаю ... человек всегда должен прощать ... он может об этом не говорить но из душинадо отпустить и простить !
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:21 | Сообщение # 15 |
 Слушающий Ветра
| Quote (Боец) я бы предпочёл быть рядом с людьми на которых в любой момент можно росчитывать Держи друзей близко, а врагов ещё ближе(с) не?)
|
| |
|
|