|
Ещё игра
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:55 | Сообщение # 106 |
 Леди Каприз
Статус: Offline
| В Клуб Бойцовский кое как Выползает Общий Враг =) Если б был он не дурак Не вылазил бы с Общаг Был бы с целой головой Не валялся б в тяже Вот такой вот очень злой, Перс, под ником Княже. Он его рукой слегка На ЦП подвинул А потом как дал с пинка И по морде двинул Побежали нубы в бой Чтобы прокачаться А навстречу им Плейбой И давай ругаться Хаоты иль групповой? На ЦП боятся. Я, в команде два крита Против уворотов Мне в приват: "ну ты - крута... Влезь на идиотов!" Я бы влезла в бой помочь, Но пристрастий - куча... Поплелась больная прочь... Грозовая туча))) Вслед послышался упрёк - Не бк, а лохи... :'( Вот таким вот был денёк Делишки мои плохи( Я не стану расскисать Буду оч спокойным Потому что в морду дать Задумал всем покойным )) ( Покойник) Что-тА тема о боях Вымотала очень) Лучше будем о друзьях Хоть до самой ночи) Вот, НЕБЕСКА, например, Хороший друг в инете Смотрит со своих Венер, С мечтой живёт о лете ))) Иль к примеру Плеюшка Не девчушка - клад! Вот такая девушка Дружиться с нею рад Армани Гёрл воинственна, Красива и строга! И взгляд её таинственный, И в туфельке нога А есть ещё Вампирчик наш - Любитель поворчать) Крававых грёз печальный страж Прошу его встречать!=) Ещё есть Магик удалой, Ну как его забыть?! А ну-ка грусть-печаль долой! Команда: всем любить!!! А так же - думать о других Не только о себе... Союзников, их дел благих, Они ведь лучше всех=) Бывали дни, Чего уж врать... Когда враги - Их целА рать Одолевали наш покой Орудуя мечами. Но мы по харям им ногой! Чтоб сильно не ворчали=) Ну а когда был сильным враг И не могли с ним совладать Тогда просили мы варяг Их проучить, по шее дать )) Опять мы с мирной темы сбились В столь добрый праздник Рождества )
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:02 | Сообщение # 107 |
 Слушающий Ветра
| Творить добро не разучились, Хотим увидеть волшебства... О чём ещё сказать забыли? Чего желаем мы себе?
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 03:40 | Сообщение # 108 |
 Леди Каприз
| В Клуб Бойцовский кое как Выползает Общий Враг =) Если б был он не дурак Не вылазил бы с Общаг Был бы с целой головой Не валялся б в тяже Вот такой вот очень злой, Перс, под ником Княже. Он его рукой слегка На ЦП подвинул А потом как дал с пинка И по морде двинул Побежали нубы в бой Чтобы прокачаться А навстречу им Плейбой И давай ругаться Хаоты иль групповой? На ЦП боятся. Я, в команде два крита Против уворотов Мне в приват: "ну ты - крута... Влезь на идиотов!" Я бы влезла в бой помочь, Но пристрастий - куча... Поплелась больная прочь... Грозовая туча))) Вслед послышался упрёк - Не бк, а лохи... :'( Вот таким вот был денёк Делишки мои плохи( Я не стану расскисать Буду оч спокойным Потому что в морду дать Задумал всем покойным )) ( Покойник) Что-тА тема о боях Вымотала очень) Лучше будем о друзьях Хоть до самой ночи) Вот, НЕБЕСКА, например, Хороший друг в инете Смотрит со своих Венер, С мечтой живёт о лете ))) Иль к примеру Плеюшка Не девчушка - клад! Вот такая девушка Дружиться с нею рад Армани Гёрл воинственна, Красива и строга! И взгляд её таинственный, И в туфельке нога А есть ещё Вампирчик наш - Любитель поворчать) Крававых грёз печальный страж Прошу его встречать!=) Ещё есть Магик удалой, Ну как его забыть?! А ну-ка грусть-печаль долой! Команда: всем любить!!! А так же - думать о других Не только о себе... Союзников, их дел благих, Они ведь лучше всех=) Бывали дни, Чего уж врать... Когда враги - Их целА рать Одолевали наш покой Орудуя мечами. Но мы по харям им ногой! Чтоб сильно не ворчали=) Ну а когда был сильным враг И не могли с ним совладать Тогда просили мы варяг Их проучить, по шее дать )) Опять мы с мирной темы сбились В столь добрый праздник Рождества ) Творить добро не разучились, Хотим увидеть волшебства... О чём ещё сказать забыли? Чего желаем мы себе? Чтобы сильнее полюбили Стократ вернётся мне-тебе. Не забывать родных и близких Тепло и радость им дарить...
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:07 | Сообщение # 109 |
 Слушающий Ветра
| Quote (НЕБЕСА) Не забывать родных и близких Тепло и радость им дарить... И лёгким будет путь не близкий... Любить, любить, любить, любить...
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:07 | Сообщение # 110 |
 Леди Каприз
| Ну всё)) пора подводить итоги
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:08 | Сообщение # 111 |
 Леди Каприз
| Я шучу)) тут просто играем в сочинялку)) через пару дней продолжим
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:31 | Сообщение # 112 |
 Слушающий Ветра
| Ок))) Только надо правила придумать.)
|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:39 | Сообщение # 113 |
 Леди Каприз
| А правила же придуманы уже) сначала зарифмовываем чужое, а потом придумываем пару строк своих)
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:03 | Сообщение # 114 |
 Слушающий Ветра
| Ну, можно добавить, что задавший первые строчки, выбирает тему, которой все должны придерживаться. Можно ввести лимит на строчки, и тогда последний должен складно закончить. Как?
|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:32 | Сообщение # 115 |
 Леди Каприз
| Согласна))) ты же придумал игру эту - тебе и карты в руки на все права и лицензии))
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:09 | Сообщение # 116 |
 Слушающий Ветра
| Можешь начинать=)
|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:45 | Сообщение # 117 |
 Леди Каприз
| Я?)) нет, давай лучше ты)
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| ZOMBI | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:55 | Сообщение # 118 |
 Митестофиль
| ну давай те наченайте уже))
Z OMB I
|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:10 | Сообщение # 119 |
 Леди Каприз
| Уступаю место мужчинам)
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:59 | Сообщение # 120 |
 Слушающий Ветра
| Новый Год(тема) стострочие...) 100. Бывает яркий день в году 99. В нём радость, танцы и веселье
|
| |
|
|