|
Ещё игра
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:40 | Сообщение # 91 |
 Слушающий Ветра
Статус: Offline
| Вот такой вот очень злой, Перс, под ником Княже. Он его рукой слегка На ЦП подвинул
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:38 | Сообщение # 92 |
 ღ Огненный лед ღ
| В Клуб Бойцовский кое как Выползает Общий Враг =) Если б был он не дурак Не вылазил бы с Общаг Был бы с целой головой Не валялся б в тяже Вот такой вот очень злой, Перс, под ником Княже. Он его рукой слегка На ЦП подвинул А потом как дал с пинка И по морде двинул Побежали нубы в бой Чтобы прокачаться

|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Среда, 12.12.2007, 07:10 | Сообщение # 93 |
 Слушающий Ветра
| Хаоты иль групповой? На ЦП боятся. Я, в команде два крита Против уворотов
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:11 | Сообщение # 94 |
 Леди Каприз
| (Я тут маленькую вставочку позволила себе ) В Клуб Бойцовский кое как Выползает Общий Враг =) Если б был он не дурак Не вылазил бы с Общаг Был бы с целой головой Не валялся б в тяже Вот такой вот очень злой, Перс, под ником Княже. Он его рукой слегка На ЦП подвинул А потом как дал с пинка И по морде двинул Побежали нубы в бой Чтобы прокачаться А навстречу им Плейбой И давай ругаться Хаоты иль групповой? На ЦП боятся. Я, в команде два крита Против уворотов Мне в приват: "ну ты - крута... Влезь на идиотов!" Я бы влезла в бой помочь, Но пристрастий - куча... Поплелась больная прочь... Грозовая туча))) Вслед послышался упрёк - Не бк, а лохи... :'(
 НЕБЕСА
Сообщение отредактировал НЕБЕСА - Четверг, 13.12.2007, 02:18 |
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:53 | Сообщение # 95 |
 Слушающий Ветра
| Вот таким вот был денёк Делишки мои плохи( Я не стану расскисать Буду оч спокойным
|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:44 | Сообщение # 96 |
 Леди Каприз
| В Клуб Бойцовский кое как Выползает Общий Враг =) Если б был он не дурак Не вылазил бы с Общаг Был бы с целой головой Не валялся б в тяже Вот такой вот очень злой, Перс, под ником Княже. Он его рукой слегка На ЦП подвинул А потом как дал с пинка И по морде двинул Побежали нубы в бой Чтобы прокачаться А навстречу им Плейбой И давай ругаться Хаоты иль групповой? На ЦП боятся. Я, в команде два крита Против уворотов Мне в приват: "ну ты - крута... Влезь на идиотов!" Я бы влезла в бой помочь, Но пристрастий - куча... Поплелась больная прочь... Грозовая туча))) Вслед послышался упрёк - Не бк, а лохи... :'( Вот таким вот был денёк Делишки мои плохи( Я не стану расскисать Буду оч спокойным Потому что в морду дать Задумал всем покойным )) ( Покойник) Что-тА тема о боях Вымотала очень) 
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:10 | Сообщение # 97 |
 Слушающий Ветра
| Лучше будем о друзьях Хоть до самой ночи) Вот, НЕБЕСКА, например, Хороший друг в инете
|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:28 | Сообщение # 98 |
 Леди Каприз
| В Клуб Бойцовский кое как Выползает Общий Враг =) Если б был он не дурак Не вылазил бы с Общаг Был бы с целой головой Не валялся б в тяже Вот такой вот очень злой, Перс, под ником Княже. Он его рукой слегка На ЦП подвинул А потом как дал с пинка И по морде двинул Побежали нубы в бой Чтобы прокачаться А навстречу им Плейбой И давай ругаться Хаоты иль групповой? На ЦП боятся. Я, в команде два крита Против уворотов Мне в приват: "ну ты - крута... Влезь на идиотов!" Я бы влезла в бой помочь, Но пристрастий - куча... Поплелась больная прочь... Грозовая туча))) Вслед послышался упрёк - Не бк, а лохи... :'( Вот таким вот был денёк Делишки мои плохи( Я не стану расскисать Буду оч спокойным Потому что в морду дать Задумал всем покойным )) ( Покойник) Что-тА тема о боях Вымотала очень) Лучше будем о друзьях Хоть до самой ночи) Вот, НЕБЕСКА, например, Хороший друг в инете Смотрит со своих Венер, С мечтой живёт о лете ))) Иль к примеру Плеюшка Не девчушка - клад! --------------------------------------------------------------------------------
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:09 | Сообщение # 99 |
 Слушающий Ветра
| Quote (НЕБЕСА) Смотрит со своих Венер, С мечтой живёт о лете ))) Иль к примеру Плеюшка Не девчушка - клад! Вот такая девушка Дружиться с нею рад Армани Гёрл воинственна, Красива и строга!
|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:12 | Сообщение # 100 |
 Леди Каприз
| В Клуб Бойцовский кое как Выползает Общий Враг =) Если б был он не дурак Не вылазил бы с Общаг Был бы с целой головой Не валялся б в тяже Вот такой вот очень злой, Перс, под ником Княже. Он его рукой слегка На ЦП подвинул А потом как дал с пинка И по морде двинул Побежали нубы в бой Чтобы прокачаться А навстречу им Плейбой И давай ругаться Хаоты иль групповой? На ЦП боятся. Я, в команде два крита Против уворотов Мне в приват: "ну ты - крута... Влезь на идиотов!" Я бы влезла в бой помочь, Но пристрастий - куча... Поплелась больная прочь... Грозовая туча))) Вслед послышался упрёк - Не бк, а лохи... :'( Вот таким вот был денёк Делишки мои плохи( Я не стану расскисать Буду оч спокойным Потому что в морду дать Задумал всем покойным )) ( Покойник) Что-тА тема о боях Вымотала очень) Лучше будем о друзьях Хоть до самой ночи) Вот, НЕБЕСКА, например, Хороший друг в инете Смотрит со своих Венер, С мечтой живёт о лете ))) Иль к примеру Плеюшка Не девчушка - клад! Вот такая девушка Дружиться с нею рад Армани Гёрл воинственна, Красива и строга! И взгляд её таинственный, И в туфельке нога А есть ещё Вампирчик наш - Любитель поворчать)
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:42 | Сообщение # 101 |
 Слушающий Ветра
| Крававых грёз печальный страж Прошу его встречать!=) Ещё есть Магик удалой, Ну как его забыть?!
|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:15 | Сообщение # 102 |
 Леди Каприз
| В Клуб Бойцовский кое как Выползает Общий Враг =) Если б был он не дурак Не вылазил бы с Общаг Был бы с целой головой Не валялся б в тяже Вот такой вот очень злой, Перс, под ником Княже. Он его рукой слегка На ЦП подвинул А потом как дал с пинка И по морде двинул Побежали нубы в бой Чтобы прокачаться А навстречу им Плейбой И давай ругаться Хаоты иль групповой? На ЦП боятся. Я, в команде два крита Против уворотов Мне в приват: "ну ты - крута... Влезь на идиотов!" Я бы влезла в бой помочь, Но пристрастий - куча... Поплелась больная прочь... Грозовая туча))) Вслед послышался упрёк - Не бк, а лохи... :'( Вот таким вот был денёк Делишки мои плохи( Я не стану расскисать Буду оч спокойным Потому что в морду дать Задумал всем покойным )) ( Покойник) Что-тА тема о боях Вымотала очень) Лучше будем о друзьях Хоть до самой ночи) Вот, НЕБЕСКА, например, Хороший друг в инете Смотрит со своих Венер, С мечтой живёт о лете ))) Иль к примеру Плеюшка Не девчушка - клад! Вот такая девушка Дружиться с нею рад Армани Гёрл воинственна, Красива и строга! И взгляд её таинственный, И в туфельке нога А есть ещё Вампирчик наш - Любитель поворчать) Крававых грёз печальный страж Прошу его встречать!=) Ещё есть Магик удалой, Ну как его забыть?! А ну-ка грусть-печаль долой! Команда: всем любить!!! А так же - думать о других Не только о себе...
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:37 | Сообщение # 103 |
 Слушающий Ветра
| Quote (НЕБЕСА) А так же - думать о других Не только о себе... Союзников, их дел благих, Они ведь лучше всех=) Бывали дни, Чего уж врать...
|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:58 | Сообщение # 104 |
 Леди Каприз
| В Клуб Бойцовский кое как Выползает Общий Враг =) Если б был он не дурак Не вылазил бы с Общаг Был бы с целой головой Не валялся б в тяже Вот такой вот очень злой, Перс, под ником Княже. Он его рукой слегка На ЦП подвинул А потом как дал с пинка И по морде двинул Побежали нубы в бой Чтобы прокачаться А навстречу им Плейбой И давай ругаться Хаоты иль групповой? На ЦП боятся. Я, в команде два крита Против уворотов Мне в приват: "ну ты - крута... Влезь на идиотов!" Я бы влезла в бой помочь, Но пристрастий - куча... Поплелась больная прочь... Грозовая туча))) Вслед послышался упрёк - Не бк, а лохи... :'( Вот таким вот был денёк Делишки мои плохи( Я не стану расскисать Буду оч спокойным Потому что в морду дать Задумал всем покойным )) ( Покойник) Что-тА тема о боях Вымотала очень) Лучше будем о друзьях Хоть до самой ночи) Вот, НЕБЕСКА, например, Хороший друг в инете Смотрит со своих Венер, С мечтой живёт о лете ))) Иль к примеру Плеюшка Не девчушка - клад! Вот такая девушка Дружиться с нею рад Армани Гёрл воинственна, Красива и строга! И взгляд её таинственный, И в туфельке нога А есть ещё Вампирчик наш - Любитель поворчать) Крававых грёз печальный страж Прошу его встречать!=) Ещё есть Магик удалой, Ну как его забыть?! А ну-ка грусть-печаль долой! Команда: всем любить!!! А так же - думать о других Не только о себе... Союзников, их дел благих, Они ведь лучше всех=) Бывали дни, Чего уж врать... Когда враги - Их целА рать Одолевали наш покой Орудуя мечами.
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:30 | Сообщение # 105 |
 Слушающий Ветра
| Quote (НЕБЕСА) Одолевали наш покой Орудуя мечами. Но мы по харям им ногой! Чтоб сильно не ворчали=) Ну а когда был сильным враг И не могли с ним совладать
|
| |
|
|