|
Заявка на вступление.
|
|
| Stolens | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:41 | Сообщение # 1 |
|
Хто Ето? :)
Статус: Offline
| Форма подачи заявки: 1. Никита 2. http://dreamscity.combats.ru/inf.pl?Stolens 3. 19 лет, г.Казань, Студент АСУ. 4. 7-13 5. Естественно 6. Нет, ни одного раза. 7. ICQ 386 892 572 , e-mail: kremat@yandex.ru 8. Посоветовали, да и сам заметил что клан спокойный. 9. Небыл 10. программист, могу и Web-Дизайнер. 11. XTML/ JavaScript/ Photoshop/ Flash, MySQL, PHP, HTML... 12. muzfiles.com, kinofilms.info 13. Сколько будет надо..
Stolens
|
| |
|
|
| Морсар | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Заблудшая Душа
| Вступление у нас только с 8, но если хорошо покажешь себя то может немного скостить вступительный взнос... Есть образцы работ? Кем думаешь на 8 быть? Нам нужны программисты и дизайнеры.. :))
— Первое правило бойцовского клуба: никому не рассказывать о бойцовском клубе. — Второе правило бойцовского клуба: никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе. (Чак Паланик. ©) Морсар
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:23 | Сообщение # 3 |
 Слушающий Ветра
| Никита, добрый день. если вы подали заявку, я буду считать, что вы всё осмыслили и взвесили... У меня будет несколько вопросов. Первый: Кто посоветовал и в следствии чего вы сделали такие выводы? Остальные я задам в реале(это обязательно, при наличии возможности. Мы с Вами(тобой) земляки). Пожелание: Отвечайте на все вопросы, которые задают члены клана. Отвечайте как можно более подробно. ********@mail.ru - сюда скинте номер телефона. В теме письма укажите ник и то, что вступаете в IT. Как только я вернусь с коммандировки, мы с вами встретимся и попытаемся понять что мы можем дать друг-другу и чего мы хотим получить в замен=) Надеюсь на понимание. нашему клану очень нужны художники, но кого попало брать не будем. до встречи в реале=) С уважением...
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
Сообщение отредактировал Сливающий_Тени - Среда, 23.04.2008, 21:49 |
| |
|
|
| Эльрик | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:25 | Сообщение # 4 |
 Delirium Tremen
| Quote (Intro) 8. Посоветовали, да и сам заметил что клан спокойный. Очень интересно вот тут)) Можно по подробнее...
Эльрик мельнибонийский Я медленно иду с ума Считая города огни Роняю хлипкое - ура Вонзаю острое - прости...
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:25 | Сообщение # 5 |
 Слушающий Ветра
| Воть=)
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
Сообщение отредактировал Сливающий_Тени - Среда, 23.04.2008, 21:50 |
| |
|
|
| Stolens | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:27 | Сообщение # 6 |
|
| Впринципе можно встретиться, вот только где? мой тел, 89503229467...
Stolens
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:42 | Сообщение # 7 |
 Слушающий Ветра
| ...абонент не отвечает или временно не доступен.
|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:43 | Сообщение # 8 |
 ღ Огненный лед ღ
| Здравствуй, Никита)

|
| |
|
|
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:51 | Сообщение # 10 |
 Слушающий Ветра
| Ждём активности кандидата. Кстати, я в городе, может завтра позвоню, если время будет=)
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 07:31 | Сообщение # 11 |
 Слушающий Ветра
| Парень не проявляет активности, хотя в игре и на форуме он был недавно. Думаю нам он не подходит.
|
| |
|
|
| Stolens | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:52 | Сообщение # 12 |
|
| К экзаменам готовился, и однимал ЛВЛЫ!
Stolens
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:18 | Сообщение # 13 |
 Слушающий Ветра
| Можно номер аськи узнать, первое задание дать?
|
| |
|
|
| Stolens | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:24 | Сообщение # 14 |
|
| Мне дали, но надо хост и домен
Stolens
|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:03 | Сообщение # 15 |
 ღ Огненный лед ღ
| Первое задание не подходит. Появляйся чаще, если хочешь в наш клан, общайся на форуме, подбирайся к 8 ур.

|
| |
|
|