|
Хочу вступить в семью)
|
|
| Боец | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:26 | Сообщение # 61 |
 Бугай
Статус: Offline
| спасибо за поддержку Добавлено (27.11.2008, 16:26) --------------------------------------------- Итак по сообщению от тарманов стало ясно что после оплаты услуг ком отдела с меня снимают хаос и АБСОЛЮТНО все задержки ... так что в ближайшем будующем собираюсь быть с вами! 
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:21 | Сообщение # 62 |
 Слушающий Ветра
| Напомню, что проверку придётся ещё раз проходить.
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:24 | Сообщение # 63 |
 Бугай
| Quote (Сливающий_Тени) Напомню, что проверку придётся ещё раз проходить. знаю))) только вот думаю в каком городе))) ато неполадки с првоеряющими в дэме ещё остались...  Добавлено (04.12.2008, 19:24) --------------------------------------------- Подымаю темку так как уже безрогий...кто подскажет где лутше подать на проверку? 
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:18 | Сообщение # 64 |
 Слушающий Ветра
| В Демоне?
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Гер | Дата: Четверг, 11.12.2008, 04:14 | Сообщение # 65 |
 Алекс Великий
| никого не слушай... клан ждет тебя в наших рядах... и твоих будущих мемуаров...
;-) Г ер
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Четверг, 11.12.2008, 07:41 | Сообщение # 66 |
 Бугай
| Quote (Гер) никого не слушай... клан ждет тебя в наших рядах... и твоих будущих мемуаров... Я буду в Пиар отедел)) во вторых я даже и недумал изза форум отказыватся от клана...здесь есть люди которые мне дороги и с которыми я хочу идти плечом к плеу в БК...так что отказыватся от клана я не собирался не собираюсь и не буду собиратся
|
| |
|
|
| Гер | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:49 | Сообщение # 67 |
 Алекс Великий
| не я имелл ввиду другое... продолжай просто флудить как и собирался...
;-) Г ер
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:22 | Сообщение # 68 |
 Бугай
| удачно пройдена проверка, время прохождения: 11.12.2008 22:04 Добавлено (11.12.2008, 23:22) --------------------------------------------- Запреты на смену кланов: Нельзя вступить в любой клан еще 81 дн. 6 ч. Ограничения на смену склонностей: Запрещены все склонности еще 81 дн. 6 прикрывайте до того как пройдёт... 
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:40 | Сообщение # 69 |
 Слушающий Ветра
| Млин, не прёт тебе. А всё потому что заявка в НО...
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:15 | Сообщение # 70 |
 Бугай
| Quote (Сливающий_Тени) Заочно открыт доступ на некоторые разделы внутреннего форума. Испытательный срок. о как закрутил))) ну пасипа вам ребята за такое доверие...я не подведу
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:14 | Сообщение # 71 |
 Слушающий Ветра
| скок осталось?
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:53 | Сообщение # 72 |
 Бугай
| Нельзя вступить в любой клан еще 2 мес. 1 нед.
|
| |
|
|