|
Хочу вступить в семью)
|
|
| Боец | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:59 | Сообщение # 31 |
 Бугай
Статус: Offline
| угуг можеш спросить у тарманов орелла и осколок неба почему(
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:12 | Сообщение # 32 |
 ღ Огненный лед ღ
| Хранители Тотемов в привате консультаций и сведений о ходе проверки не дают...

|
| |
|
|
| Боец | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:13 | Сообщение # 33 |
 Бугай
| извините за неправельно оформленную жалобу. 1. http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=боец%20на%20кулаках 2. Сроки прохождения проверки: Обычная проверка - 3-5 дней. В особо сложных случаях - в срок до 10 дней сервера работают нормально. почему такая задержка? это раз теперь два когда я подавал заявку на замену испытательного срока денежным штрафом я ждал ответа 3 дня. написано МАКСИМУМ 1 сутки чем это обьяснить?
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:07 | Сообщение # 34 |
 Слушающий Ветра
| По возможности, добовляй новости на главную.
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:24 | Сообщение # 35 |
 Бугай
| + Добавлено (11.11.2008, 07:24) --------------------------------------------- 2. боец на кулаках, Ыйцо, Вареный, Гастрит, Порочный пупсик 3. Т-Проверка: запрошены сканы документов на чаров: боец на кулаках, Ыйцо, Вареный, Гастрит, Порочный пупсик E-mail для сканов: totem_dem@bk.ru (отказаться от высылки сканов - http://demonscity.combats.com/forum.pl?id=1222806767&n=klans) Срок ожидания: до 14.11.2008 )))) из них есть на вареный, гастрит, и на мну ))) на порочного пупсика скан почти не реально достать но я постараюсь.... а Ыйцо не знаю почему мне приписали )
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:03 | Сообщение # 36 |
 Слушающий Ветра
| Один ай пи и всё такое.
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:39 | Сообщение # 37 |
 Бугай
| всё зависит теперь от одной девушки с которой мы поссорились ((( если мы помиримся...то всё буит тип топ ...если нет - рога (
|
| |
|
|
| Гер | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:40 | Сообщение # 38 |
 Алекс Великий
| меня тоже сканы просили прислать и еще какого то черта... я прислал он нет и все норм... но проверку в конце концов я проходил в привате... самое главное нармально общаться с ними а не с предъявами лезть...
;-) Г ер
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:06 | Сообщение # 39 |
 Бугай
| Quote (Гер) самое главное нармально общаться с ними а не с предъявами лезть... если они задержки такие делают по 10 дней то что делать??? нормально с ними общатся?(((
|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:39 | Сообщение # 40 |
 ღ Огненный лед ღ
| Quote (Боец) если они задержки такие делают по 10 дней то что делать??? нормально с ними общатся?((( по логике если перс кристально чист то можно и не нормально общаться) а если есть "грехи" то молчать и ждать) я так думаю)

|
| |
|
|
| Боец | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:40 | Сообщение # 41 |
 Бугай
| чему быть тому не миновать
|
| |
|
|
| Эльрик | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:49 | Сообщение # 42 |
 Delirium Tremen
| Судя по первой новости, в НО тебе точно нельзя... Можно ж было текст хотя бы в ворд бросить на проверку... Выделение текста, использование картинок - это минимум, который зависит только от твоего старания... В общем, активировать боюсь, даже внеся максимально возможные коррективы...
Эльрик мельнибонийский Я медленно иду с ума Считая города огни Роняю хлипкое - ура Вонзаю острое - прости...
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:13 | Сообщение # 43 |
 Бугай
| нету ворда. текст проверял сливающий тени
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:23 | Сообщение # 44 |
 Слушающий Ветра
| Проверил. Плей, есть разговор...
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:25 | Сообщение # 45 |
 Бугай
| ушол ...
|
| |
|
|