|
вступление
|
|
| добыи-доктор | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:50 | Сообщение # 1 |
|
Хто Ето? :)
Статус: Offline
| 1. Денис 2. 20 3. Украина.В даный момент проживаю в Италии г.Порденоне 4. http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Добрыи+доктор 5. Опыт: 3105610 (6000000) 6. бываю вечером с 22.00 до 02.00 но бывает что и днем сижу в бк взависимости от времени работы в реале 7. чем понадобитса тем и помагу.(в приделах разумного) 8. устав прочитал и полностью согласен 9. Хочу найти семью в БК 10. да были но ники уже не помню. 11. да был в клане Knights.Призвали в армию. 12. да готов 13. да. 14.спрашиваите раскажу))
добрыи доктор
|
| |
|
|
| Саблезубый | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:38 | Сообщение # 2 |
 Защитник PLAY-GIRL
| Quote (добыи-доктор) бываю вечером с 22.00 до 02.00 наверное поэтому решил в клан к вампирам? =))) Откуда узнал о нашем клане?)
Моя жизнь - PLAY-GIRL - моя Любовь  Саблезубый Кот
|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:17 | Сообщение # 3 |
 ღ Огненный лед ღ
| Здравстуй, Денис) Забавно, мы вчера вместе находились в телепорте, и я еще подумала, приколько было бы Доброго Доктора, в отдел к нашему Доктору)) что же, знакомимся)

|
| |
|
|
| добыи-доктор | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:40 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Саблезубый) наверное поэтому решил в клан к вампирам? =))) не только поетому.как написал выше Хочу найти семью в БК. Quote (Саблезубый) Откуда узнал о нашем клане?) о клане узнал случяино.вчера ночью летел в кеп в телепорте увидел PLAY-GIRL заинтересовало так как уже давненько присматриваюсь к кланам. Добавлено (29.03.2009, 16:40) --------------------------------------------- привет Иришка рад знакомству.... 
добрыи доктор
|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:48 | Сообщение # 5 |
 ღ Огненный лед ღ
| Приятно познакомиться

|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:45 | Сообщение # 6 |
 ღ Огненный лед ღ
| поставь себе в подпись кликабельную ссылку на персонажа, как это сделать найдешь в разделе "Флуд" в верхних темах)

|
| |
|
|
| добыи-доктор | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:23 | Сообщение # 7 |
|
| ok. )) Добавлено (29.03.2009, 20:03) --------------------------------------------- готово  Добавлено (29.03.2009, 23:23) --------------------------------------------- мда что то мало вопросов((
добрыи доктор
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:12 | Сообщение # 8 |
 Слушающий Ветра
| Так сайт глючил)
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:15 | Сообщение # 9 |
 Слушающий Ветра
| Чем упиваетесь в боях? Пещерах? Что берёте за награду в пещерах? Непогашеные долги имеются? Есть ли враги в бк? Чем бы хотели заниматься в клане? Готовы ли вы следовать указаниям Главы и Совета клана даже если они будут противоречить вашим игровым интересам?
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:17 | Сообщение # 10 |
 ღ Огненный лед ღ
| В связи с временным отсутствием форума, человек уже на проверке и будет принят в клан на испытательный срок.

|
| |
|
|
| Боец | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:34 | Сообщение # 11 |
 Бугай
| здорово!)
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| добыи-доктор | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:43 | Сообщение # 12 |
|
| Всем привет. Наконец то заработал старый сайт можно поговорить
добрыи доктор
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:54 | Сообщение # 13 |
 Бугай
| переезжай во флуд там пообщаемся)) тут просто вопросов уже задавать не нада...
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| добыи-доктор | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:59 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Сливающий_Тени) Чем упиваетесь в боях? Пещерах? Что берёте за награду в пещерах? Непогашеные долги имеются? Есть ли враги в бк? Чем бы хотели заниматься в клане? Готовы ли вы следовать указаниям Главы и Совета клана даже если они будут противоречить вашим игровым интересам? привет. Чем упиваетесь в боях?-Разум,земнои усилок,холодныи разум,зашита от урона и магии,бутер.ето было на 8 лев. На 9-ом лев. еще не качался в хаотах копаю пешеры. Пещерах?-Разум,бутер. Что берёте за награду в пещерах?-репу Непогашеные долги имеются?-нет Есть ли враги в бк?- наскока знаю нет)) Чем бы хотели заниматься в клане?-чем скажут тем и буду.А вобше я кастун буду обкасты по госсу нашим вешать. Готовы ли вы следовать указаниям Главы и Совета клана даже если они будут противоречить вашим игровым интересам?-готов
добрыи доктор
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:33 | Сообщение # 15 |
 Слушающий Ветра
| Quote (добыи-доктор) Что берёте за награду в пещерах?-репу Не совсем понял) Статы, умелки, деньги? За что форумка? На проверку повлияет?
|
| |
|
|