АААА,ты про японские шашлычки)))Со свининой по-Японски называется Бутанику Якитори...Готовится легко) Для приготовления понадобится свиная вырезка,палочки для шашлычков, соевый соус,сахар,вино белое, крахмал...
Соевый соус,сахар,вино смешивается(На вкус сладковатый),и ставится на медленный огонь выпариваться...До того момента пока соус не будет пахнуть спиртным...
Свинина режется кусочками и насаживается на шпажки, далее нагреваем сковороду с маслом,обжариваем шашлычок,до золотистой корочки...После чего все заливается водой и тушится не долго(Воды немного)и накрывается крышкой...Далее сливаем воду,Ставим сковороду на сильный огонь и заливаем соусом)))чуть прожарить в соусе и шашлычки готовы)))Оставшийся соус в сковороде,поливается на готовое блюдо)....ВОт!