|
С Днем Влюбленных!
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:05 | Сообщение # 1 |
 ღ Огненный лед ღ
Статус: Offline
| Любовь - как много в этом слове чувств, Любовь - как будто окрыляет. И на щеке дыханье сладких уст От этого душа взлетает... Взлетает выше облаков, Парит, там где пылают звёзды. Где миллионы нежных слов Витают в ароматах розы… Любовь - как много в этом слове счастья, Любовь - дает возможность жить. Любовь - отбросит все ненастья, Любовь - научит жизнь любить! Любовь - когда в ней нет сомнений, Любовь - когда захватит дух. И от неё желаем впечатлений Шептая клятвы в слух Чудесно вам, когда есть рядом, Тот самый человек И поцелуи сыплют градом Объятия твои навек! Любовь и счастье неразлучны Я пожелать хочу их всем, Чтоб чувства не казались скучны, Чтоб потеряли голову совсем!) © НЕБЕСА, PLAY-GIRL, Сливающий_Тени, Эльрик Мельнибонийский

|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:14 | Сообщение # 2 |
 ღ Огненный лед ღ
| Хочу сказать МОЕМУ КОТику: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:27 | Сообщение # 3 |
 ღ Огненный лед ღ
|

|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Леди Каприз
| Поздравляю всех с замечательным праздником всех влюбленных!!! Замрите, реки, океаны, Умерьте свой строптивый пыл. Повелеваю урагану, Чтоб он на время тише был. На то есть веская причина, Природа-матушка, пойми: Святого праздник Валентина Пришел права творить свои. Пусть лишних слов остынет трепет, И ветер шумный до поры Снега позёмкою не треплет, Берёз не трогает стволы. Даны минуты и мгновенья – Пускай звучат наперебой Лишь о любви стихотворенья На нашем празднике с тобой. Сердца сегодня дарят люди, И говорят друг другу «да». Пока на свете кто-то любит, Им подчиняются ветра.
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:03 | Сообщение # 5 |
 Слушающий Ветра
| Пусть наша любовь к себе, нашим половинкам, близким друзьям крепнет с каждым годом. Желаю Всем членам клана и гостям форума самой чистой любви, не только в этот день, но и во все остальные.
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Oleg | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:47 | Сообщение # 6 |
 Смотритель форумов
| А самое главное в любви, ето то что бы она была взаимная. если она не взаимна то одному человеку очень больно
Рись
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:41 | Сообщение # 7 |
 Слушающий Ветра
| И тем не менее, мне кажется, что лучше испытать безответную, чем вообще не знать этого чувства.
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|