|
Помогу начинающим уворотам...Спрашивайте не стесняйтесь.
|
|
| Тропиканка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:03 | Сообщение # 76 |
 Подающий надежды)
Статус: Offline
| Quote (Боец) Статов за награду 15 и?) Ты попросил,я собрала....Причем там рунок можно прибавить) 
Белыми листьями зацвело небо... Тропиканка
|
| |
|
|
| Эрл | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:19 | Сообщение # 77 |
 фунтик
| чёт никто ничего нового не пишет
Эрл[9]
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:36 | Сообщение # 78 |
 Бугай
| Quote (Тропиканка) и?) Ты попросил,я собрала....Причем там рунок можно прибавить) то давай уже сразу 25 за награду возмём)))
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:08 | Сообщение # 79 |
 Слушающий Ветра
| 15 реально на 8-м вытащить, ты один фиг ни чё не делаешь, а вот 25 уже большая проблема)
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Hell-Fighter | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:15 | Сообщение # 80 |
 Подающий надежды)
| Тропиканка, мммм может поможешь в грибнице ? там тока ты одна единственная кто может одна пройтись =)
Hell-Fighter
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:04 | Сообщение # 81 |
 Бугай
| Quote (Сливающий_Тени) 15 реально на 8-м вытащить, ты один фиг ни чё не делаешь, а вот 25 уже большая проблема) ты не прав...я каждый день клепаю рубины,...на большее пока времени не хватает
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Тропиканка | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:32 | Сообщение # 82 |
 Подающий надежды)
| Quote (Боец) Тропиканка, мммм может поможешь в грибнице ? там тока ты одна единственная кто может одна пройтись =) Конечно помогу) Quote (Боец) ты не прав...я каждый день клепаю рубины,... Просто если человек цель ставит себе,он к ней стремится)у тебя на данный момент рубины...
Белыми листьями зацвело небо... Тропиканка
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Четверг, 02.04.2009, 00:06 | Сообщение # 83 |
 Бугай
| Quote (Тропиканка) Просто если человек цель ставит себе,он к ней стремится)у тебя на данный момент рубины... рубины уже пока что в прошлом цель ...• Sandcity, 140 / 9999 вот она цель...бум стремиться...
|
| |
|
|