|
АНЕКДОТЫ
|
|
| Эльрик | Дата: Среда, 27.02.2008, 03:01 | Сообщение # 31 |
 Delirium Tremen
Статус: Offline
| -Слушай, как это ты со своей внешностью и дикцией на телевиденье попал... это блат наверное, да? -Какой там блат... - сестла!
Эльрик мельнибонийский Я медленно иду с ума Считая города огни Роняю хлипкое - ура Вонзаю острое - прости...
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:12 | Сообщение # 32 |
 Слушающий Ветра
| Quote (PLAY-GIRL) надо-УЧТИСЯ, УЧИТСЯ И УЧИТСЯ!!! Жестокая правда жизни)))
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| mr_vic | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:10 | Сообщение # 33 |
|
Хто Ето? :)
| Анекдот: Волшебник чародей в восьмом поколении напустит порчу на соседей: телефонные звонки и сопение в трубку в три часа утра, сжигание почтовых ящиков, наложу проклятие у дверей !!!
mr vic
|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:49 | Сообщение # 34 |
 Леди Каприз
|
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Суббота, 20.09.2008, 03:53 | Сообщение # 35 |
|
~Любимая кошара Сладенькой~
| Приходит глухонемой к другу и говорит: - Прихожу вчера домой поздно вечером, а жена как начала на меня орать. А друг спрашивает: - Ну, и что ты сделал? - Выключил свет.
|
| |
|
|
| Дилана | Дата: Среда, 08.10.2008, 07:36 | Сообщение # 36 |
 Свежая Кровь
| анекдот: Встречаются два друга один спрашвает у другого - У тебя машина зимой в -30 градусов заводится? Друг говорит: - у моей машины в -30 градусов двери не открывается.)
Дилана [8]
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:38 | Сообщение # 37 |
 Слушающий Ветра
|
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:38 | Сообщение # 38 |
 Бугай
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! ================================= На Страшилкиной улице в г. Демонс найдено тело тармана-карателя с согнутым мечом Кромуса вокруг шеи, с кляпом из ТФБ во рту и леденцом ВЦ в противоположном месте. Di Abolo выразил увереность, что это типичный акт изощрённого самоубийства ================================= едет украинец на запорожце, его останавливает ГАИшник, просит открыть багажник. - (В)Ну товаришу міліціонере ну може не треба? - (Г)НІ! Треаба - правила такі. - (В)Ну добре. - Водитель открывает багажник а там труп - Голова разбита на мелкие кусочки, в боку торчит арматура, вечь обматанный колючей проволкой. - (Г)Ви заарештовані. - (В)Та к це ж москаль! - (Г)Яке дивне самогубство....
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Грозный-ученик | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:42 | Сообщение # 39 |
 шпунтик
| сидит маленькая девочке и играет в песочнице к ней подходит дяденька и говарит , девочка хочешь наку ? девочка говарит да хочу , дяденькак как даст ей с ноги НАКА ))

|
| |
|
|
| Джоник | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:30 | Сообщение # 40 |
 Подающий надежды)
| Сын генерала играет в солдатики: - Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... - Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился? - Нет, это мне солдатики дачу строят...
 Джоник
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:21 | Сообщение # 41 |
 Бугай
| Quote (Джоник) Нет, это мне солдатики дачу строят... жизненно )))
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Джоник | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:37 | Сообщение # 42 |
 Подающий надежды)
| Два студента: - Если декан не заберет свои слова обратно я уйду из института!!! - А что он сказал? - ВОН ИЗ ИНСТИТУТА!!!!!
 Джоник
|
| |
|
|
| Джоник | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:39 | Сообщение # 43 |
 Подающий надежды)
| Абитуриентка приходит сдавать вступительные экзамены в престижный ВУЗ. Председатель приемной комиссии ее спрашивает: -Девушка, из каких соображений вы выбрали наш ВУЗ? - Пап, хватит прикалываться!
 Джоник
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:53 | Сообщение # 44 |
 Бугай
| гагага Добавлено (16.11.2008, 11:53) --------------------------------------------- - Алло! Это секс по телефону? - Нет. Это секс по барабану! - В каком смысле? - В том смысле, что это дом престарелых...
|
| |
|
|
| х-клон-х | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:16 | Сообщение # 45 |
 клоня
| Медведь подходит к попугаю: - Ты кто? - Попугай! Медведь, сворачивая попугаю шею: - Да че тя пугать-то... ...................................................... Иду как-то по москве и вижу такую картину: двое кавказцев бьют азиата(корейца или китайца) и приговаривают: ПОНАЕХАЛИ ТУТ ПАНИМАЭШ, КАРЭНЫХ ЖЫТЭЛЭЙ АБЫЖАТЬ ВЗДУМАЛИ ..................................................... - Папа, папа, я кушать хочу! - Я в твои годы хотел стать космонавтом! .................................................... Встречаются две подруги: - Слушай, моя дочь стала охотно есть соленые огурцы. Я думаю, в организме чего-то не хватает. - Ага. Мозгов не хватает. А думать раньше надо было. .................................................... Едет на "КамАЗе" мужик по трассе со скоростью 100км/ч. Вдруг замечает табличку с предупреждением о том, что через 100 метров дорога полностью разрыта. Он давит на тормоза - не работают! Надо съехать в сторону. Смотрит направо - там огромный торговый центр. Водила думает: "Если туда поеду, будут десятки погибших!" Смотрит налево - там только один маленький пацан... Водитель решает ехать налево... На следующий день в газетах появились заголовки: "Водитель "КамАЗа" не справился с управлением. В результате - десятки погибших!" На суде задают вопрос водителю: - Что вы нам скажете? Тот отвечает: - Я трезво оценил обстановку и решил, что в этой ситуации лучше переехать одного пацана, чем столько людей... Но этому засранцу нужно было обязательно побежать в сторону торгового центра! ........................................................ Это ж как нужно ненавидеть людей, чтобы стать дантистом...
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу,когда её сбил конь. х-клон-х
|
| |
|
|