|
Стихи
|
|
| immortal911 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:12 | Сообщение # 61 |
 Свежая Кровь
Статус: Offline
| ах так вы разазли котенка и он превратился в Тигра РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР............................................... Свеча догорает, закончил писать, Но сердце мечтает тебя повидать. Прочтёшь, улыбнёшься и вспомнишь меня. Ну, всё, до свиданья, целую тебя! Природа нас с тобой столкнула. Меня заставила любить, И где бы я не находился, Я не могу тебя забыть. В легком танце закружились, Голова идет по кругу. Мысли просто провалились, Как же мы нужны друг другу. Я вдыхаю твои краски, Растворяюсь в глаз сиянии, Просто мы с тобою в сказке, Миру скажем: до свиданья!
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Оптимус%20Прайм
|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:56 | Сообщение # 62 |
 Леди Каприз
|
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Суббота, 15.12.2007, 07:45 | Сообщение # 63 |
 Слушающий Ветра
| Quote (immortal911) ах так вы разазли котенка Стихами?=)
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:59 | Сообщение # 64 |
 Леди Каприз
|
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| immortal911 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:05 | Сообщение # 65 |
 Свежая Кровь
| Прекрасный взор мне твой столь дорог, И так приятно слышать мне слова твои, Мне нравится держать тебя в объятьях И просто чувствовать дыхание любви. всем кто в люблен посвещается
|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:59 | Сообщение # 66 |
 Леди Каприз
|
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| immortal911 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:01 | Сообщение # 67 |
 Свежая Кровь
| Есть что-то в ней, что красоты прекрасней Что говорит не с чувствами, с душой Есть что-то в ней над сердцем самовластней Земной любви, и прелести земной Как светлое в душе воспоминание Как яркий свет родной звезды твоей Какое-то влечёт очарование К её очам и под защиту к ней! Моя душа к тебе стремится, Моя душа тебе поет Она как будто в стае птица Вершит свой чувственный полет, Она как будто в песни слово Одно лишь слово отебе О том что скажут и смолчат, Ей просто знать наверно нужно, Что нет пути у ней назад, Ей просто нужно дверь открыть Навстречу песни и мечте, Вздохнув всей грудью нужно жить Даря любовь свою тебе!Добавлено (28.12.2007, 13:00) --------------------------------------------- Есть что-то в ней, что красоты прекрасней Что говорит не с чувствами, с душой Есть что-то в ней над сердцем самовластней Земной любви, и прелести земной Как светлое в душе воспоминание Как яркий свет родной звезды твоей Какое-то влечёт очарование К её очам и под защиту к ней! Моя душа к тебе стремится, Моя душа тебе поет Она как будто в стае птица Вершит свой чувственный полет, Она как будто в песни слово Одно лишь слово отебе О том что скажут и смолчат, Ей просто знать наверно нужно, Что нет пути у ней назад, Ей просто нужно дверь открыть Навстречу песни и мечте, Вздохнув всей грудью нужно жить Даря любовь свою тебе! Добавлено (28.12.2007, 13:01) --------------------------------------------- Есть что-то в ней, что красоты прекрасней Что говорит не с чувствами, с душой Есть что-то в ней над сердцем самовластней Земной любви, и прелести земной Как светлое в душе воспоминание Как яркий свет родной звезды твоей Какое-то влечёт очарование К её очам и под защиту к ней! Моя душа к тебе стремится, Моя душа тебе поет Она как будто в стае птица Вершит свой чувственный полет, Она как будто в песни слово Одно лишь слово отебе О том что скажут и смолчат, Ей просто знать наверно нужно, Что нет пути у ней назад, Ей просто нужно дверь открыть Навстречу песни и мечте, Вздохнув всей грудью нужно жить Даря любовь свою тебе!
|
| |
|
|
|
|
| immortal911 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:33 | Сообщение # 69 |
 Свежая Кровь
|
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Четверг, 24.01.2008, 04:01 | Сообщение # 70 |
 Слушающий Ветра
| =( Ты знаешь? Я не сплю ночами, Ведь волны грусти топят сны. Лишь о тебе мои мечтанья... Твои ж, напротив, мысли злы. Я за любовь готов бороться И жизнь свою готов отдать, На копья грудью напороться И пыль, и грязь готов глотать. Но ты посмотришь равнодушно И отвернувшись вновь уйдёшь, Смотрю я в след тебе послушно. Любовь мою ты не поймёшь... Ну что ж, я отойду в сторонку И с темнотой солью себя, Схожу с ума по ней! - Девчёнка! Тебя люблю и ненавижу я...
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Четверг, 24.01.2008, 04:50 | Сообщение # 71 |
 ღ Огненный лед ღ
| Грустный, красивый

|
| |
|
|
| НЕБЕСА | Дата: Четверг, 24.01.2008, 05:06 | Сообщение # 72 |
 Леди Каприз
| Quote (Сливающий_Тени) Сливающий Тени Интересно кому стихотворение посвятил... Грустное
 НЕБЕСА
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Четверг, 24.01.2008, 06:13 | Сообщение # 73 |
 Слушающий Ветра
| Quote (НЕБЕСА) Интересно кому стихотворение посвятил... Грустное Не помню, на первом курсе писал=) Я до Маришки такой влюбчивый был)))
|
| |
|
|
| Cts | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:24 | Сообщение # 74 |
|
Свежая Кровь
| В тиши нервозных вечерев Я чктко начал понима , Что без тебя мой смысл в жизни угасает Что каждый 3-й раздражает... (ПРОТИВО-СТОЯЩИЙ)
CTS
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:41 | Сообщение # 75 |
 Слушающий Ветра
| [iмg]смайлик, который плейка не захотела добавлять[/iмg]
Сообщение отредактировал Сливающий_Тени - Четверг, 24.01.2008, 13:42 |
| |
|
|