|
Вступление в дипломатический отдел.
|
|
| Tony_Hurts | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:23 | Сообщение # 16 |
|
'#16'
Статус: Offline
| Quote (Сливающий_Тени) То есть, если вы быстрее формируетесь как личность, опыт преобретается сам собой? На мой взгляд, взросление идет вне зависимости от возраста из-за того, что кто-то в свои, допустим, 20 лет приобрел больше опыта, а кто-то меньше. У всех разные истории и разные жизни - есть те, кто в 18 видел больше, чем некоторые в 25. Вы не обязаны со мной соглашаться, но я считаю именно так.. 2 Сливающий Тени, Quote (Сливающий_Тени) Ну, во первых не примут, а примем(если). "- Хочу войти в комьюнити людей, которым смогу быть преданным. - А сможешь? - Смогу, если примут. " По-моему, здесь ошибки нет. Quote (Сливающий_Тени) А во вторых, я имел ввиду, на сколько далеко ты можешь зайти в своей преданности, раз уж ты о ней заговорил. Хорошо, я объясню. Клан в этой игре - это не просто сборище людей, куда берут кого попало. Это комьюнити близких людей. Которые всегда помогают друг другу, если кому-то из них нужна помощь. Которые держатся друг за друга и которые преданны друг другу. Которые всегда влезут друг за друга даже в неравный поединок, например. Или поддержат в трудной ситуации, пусть она даже и не коснется бойцовского клуба. Я ищу комьюнити людей, которым смогу быть преданным - это значит "которым буду верить и доверять, и честь которых буду отстаивать, как свою". Это моё определение, правда, я не понимаю, как можно "далеко зайти" в своей преданности. Это..либо есть, либо этого нет. Может, мы говорим о разных вещах.)
• •Whatever That Hurts• •
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:46 | Сообщение # 17 |
 Слушающий Ветра
| Quote (ПЕТОН) Не грузи челова =) Сказанно же было, что отбор будет жёсткий, я лишь пытаюсь его немного подготовить)
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:52 | Сообщение # 18 |
 Слушающий Ветра
| Quote (Tony_Hurts) У всех разные истории и разные жизни - есть те, кто в 18 видел больше, чем некоторые в 25. Статистика против вас. Если бы я говорил, что это 100%, поверьте, я бы уже закрыл вашу заявку. Мне интересно, как вы отвечаете на разные вопросы, ведь вам при лучшем стечении обстоятельств, придётся навязывать свою точку зрения;)Quote (Tony_Hurts) это не просто сборище людей Ай, золотые слова!!!=) Quote (Tony_Hurts) Клан в этой игре - это не просто <.......> Пока нравится)
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:56 | Сообщение # 19 |
 Слушающий Ветра
| Надо бы вам задание дать... Хм, может у соклан идеи будут?
|
| |
|
|
| Tony_Hurts | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:00 | Сообщение # 20 |
|
'#16'
| Quote (Сливающий_Тени) Статистика против вас. Если бы я говорил, что это 100%, поверьте, я бы уже закрыл вашу заявку. Мне интересно, как вы отвечаете на разные вопросы, ведь вам при лучшем стечении обстоятельств, придётся навязывать свою точку зрения;) Я вас прекрасно понимаю, всё-таки мы еще совершенно чужие люди.) Поэтому и отвечаю развёрнуто. Да, кстати, теперь у меня вопрос. Базируется ли клан в определённом городе(городах)? И интересно было бы узнать о географии самих игроков - откуда в основном и есть кто из Москвы?
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:04 | Сообщение # 21 |
 Слушающий Ветра
| Quote (Tony_Hurts) Да, кстати, теперь у меня вопрос. Базируется ли клан в определённом городе(городах)? Исключительно по приказу Главы Клана. Глава Клана является высшим руководителем клана. Quote (Tony_Hurts) И интересно было бы узнать о географии самих игроков - откуда в основном и есть кто из Москвы? В основном Украина, но есть и Москва и Питер...
|
| |
|
|
| ПЕТОН | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:18 | Сообщение # 22 |
 Черная роза
| Tony_Hurts, Я из Питера =)
 ПЕТОН
|
| |
|
|
| Рысь | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:19 | Сообщение # 23 |
 Рьрьрька
| Tony_Hurts, Мск...
Predatory cat
|
| |
|
|
| Tony_Hurts | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:21 | Сообщение # 24 |
|
'#16'
| Отлично, значит, встречи в реале всё-таки возможно проводить.) Еще видел, кажется, Гер из Москвы..
|
| |
|
|
| ПЕТОН | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:24 | Сообщение # 25 |
 Черная роза
| Tony_Hurts, Да встречи это хорошо. отдохнуть и развеятся можно хоть =)))
 ПЕТОН
|
| |
|
|
| Шпиен_в_тылу_врага | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:32 | Сообщение # 26 |
 РедискО
| не тока питер и москва
за распространение левых ссылок у нас на сайте - получите лопаткой по морде =))
|
| |
|
|
| ПЕТОН | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:36 | Сообщение # 27 |
 Черная роза
| Шпиен_в_тылу_врага, ну да точно забыли, про одну деревню =)
 ПЕТОН
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:37 | Сообщение # 28 |
 Слушающий Ветра
| ЫЫЫЫ)))
|
| |
|
|
| Рысь | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:38 | Сообщение # 29 |
 Рьрьрька
|
Predatory cat
|
| |
|
|
| Шпиен_в_тылу_врага | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:42 | Сообщение # 30 |
 РедискО
| ога про Казань )))
за распространение левых ссылок у нас на сайте - получите лопаткой по морде =))
|
| |
|
|