|
Травиан
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
 ღ Огненный лед ღ
Статус: Offline
| В последнее время многие испытывают перенапряжение от БК, мы в свою очередь решили зарегистрировать себя в игрушке не требующей постоянного присутствия и занимающую минимум времени Цель игры: развить свое поселение, и путем дипломатии или военных действий, вместе с группой соратников одержать победу. Игра длится около года. Мы будем регистрировать свой альянс DarkD на юго-западе. Желающим зарегистрироваться в этой игре, ссылка - http://www.travian.ru/?uc=ru1_1565 (Как только приглашенный мной игрок будет иметь более 75 жителей я получу 20 золота на свой счет) Ко мне уже присоединились: Саблезубый, Петон, Jab, Теник и Эвридика P.S. надеюсь и в новой игре DarkD займет далеко не последнее место)

|
| |
|
|
| Боец | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 07:47 | Сообщение # 16 |
 Бугай
| Quote (Эрл) Времени пока свободного очень мало, а так может тоже вскоре присоединюсь) давай ждём тебя!)
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Саблезубый | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:40 | Сообщение # 17 |
 Защитник PLAY-GIRL
| Хы - нас называют нубо-алом и пророчат скорую кончину =)) Ну что ж - дело принципа боится =))))
Моя жизнь - PLAY-GIRL - моя Любовь  Саблезубый Кот
|
| |
|
|
| Tony_Hurts | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:44 | Сообщение # 18 |
|
'#16'
| Quote (Сливающий_Тени) Прошу заметить, что уходить из бк мы не собираемся. Я по крайней мере. +1.
• •Whatever That Hurts• •
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:42 | Сообщение # 19 |
 Бугай
| разввиваемся по маленьку))) 28 жителей)))) пока ресов не хватает жду пока накопятся
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Грозный-ученик | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:29 | Сообщение # 20 |
 шпунтик
| Грозный ученик я с вами

|
| |
|
|
| Боец | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:25 | Сообщение # 21 |
 Бугай
| о пополнение!)))) пиши если чё !)
|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:28 | Сообщение # 22 |
 ღ Огненный лед ღ
|

|
| |
|
|
| Боец | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:44 | Сообщение # 23 |
 Бугай
|
|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:29 | Сообщение # 24 |
 ღ Огненный лед ღ
| регистрируйтесь на форуме - http://travian-darkd.at.ua/ я вас в состав попрописываю =)

|
| |
|
|
| Боец | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:54 | Сообщение # 25 |
 Бугай
| сильно щимит один парень...не могу розвится..((( Korona напал на Конча-Заспа
|
| |
|
|
| Tony_Hurts | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:22 | Сообщение # 26 |
|
'#16'
| *забил на бк и висит в траве* Всё вы виноваты :(((
• •Whatever That Hurts• •
|
| |
|
|
|
|
| Грозный-ученик | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:53 | Сообщение # 28 |
 шпунтик
| подскажи что делать, постоянно грабит один и тот же «штрих», не получается собрать войско чтобы навалять ему! Что лучше развивать … вобщем жду советов..

|
| |
|
|
| Боец | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:53 | Сообщение # 29 |
 Бугай
| 100% нуно строить тайник как можно больший лвл... и перед выходм/сноч вкидывать как можно больше ресов в строительство ..тоисть что бы когда тебя не было онлайн у тебя было минимум ресов...если он перестанет с тебя иметь ресурсы он перестанет на тебе "кормится" так мне обьяснили... я выстроил тайник начал выстраивать все ресы... теперь не нападает))))
|
| |
|
|