|
помогите выбрать шмотку
|
|
| Боец | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:11 | Сообщение # 46 |
 Бугай
Статус: Offline
|
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Эрл | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 03:18 | Сообщение # 47 |
 фунтик
| Под конец 8 лвл все были "богами".
Эрл[9]
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:00 | Сообщение # 48 |
 Бугай
| а так всегда)
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Гер | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:12 | Сообщение # 49 |
 Алекс Великий
| Многие когда переходят на 9 уровень после того как на 8 они были лучшими разочаровываются в игре... Типа как это я теперь слабее всех считай на 9 и останавливаются в своем развитии... Очень мало 9 все же докачиваются до 10 уровня... Но вы вспоминайте что и на 8 вы не сразу прям стали рулить а долго-долго мучались выбирая себе и совершенствуя комплект который у вас был... (Это я так написал тенденция просто неправильная уже пошла типа я достиг 9 уровня и хватит...) Так что и на 9 если помучаться тоже к концу уровня будешь рулить...
;-) Г ер
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:55 | Сообщение # 50 |
 Бугай
| многа букв но плюсадын!)
|
| |
|
|
| Эрл | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:37 | Сообщение # 51 |
 фунтик
| Я не останавливаюсь, буду копать до 25 статов.
Эрл[9]
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Вторник, 25.11.2008, 07:48 | Сообщение # 52 |
 Бугай
| Quote (Эрл) Я не останавливаюсь, буду копать до 25 статов. и йа)))
|
| |
|
|
| Эрл | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:49 | Сообщение # 53 |
 фунтик
| Давай бери уже 9 ку и в пещеры. Кстати когда хаос снимут?
Эрл[9]
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:43 | Сообщение # 54 |
 Слушающий Ветра
| Quote (Эрл) хотя я даже не верю! У парня на мощь дроби в совокупности со 100+ силой очень даже не плохо. Quote (х-клон-х) На 8 лучше вообще паз не ьрать... Ну это каму как. Лично я очень рад что взял антикрит, На 8-й приходит очень много критов, воспитанных конализацией=) Так что паз на антикрит очень оправдывает себя. Quote (UnQum) весь Кеп в страхе сидел)))) Ыыыыы, да было, подтверждаю)))) Мощный крит со смешом и крит с антикритом вот мы рвали всех)) Я только один наш проигрыш запомнил, магу в екрофуле, 3 на 3 вроде дрались) Quote (Эрл) Под конец 8 лвл все были "богами". Ну, мне до конца восьмого ещё далеко, так что я даже загадывать боюсь что будет дальше) З.Ы. Танки, слушайте Гера, он реально крут был) Сам видел и сам опробывал на себе его комплект)
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:59 | Сообщение # 55 |
 Бугай
| Quote (Сливающий_Тени) Танки, слушайте Гера, он реально крут был) Сам видел и сам опробывал на себе его комплект) ну если я всётаки решу перекачиватся я буду консультироватся только с ним!
|
| |
|
|
| Эрл | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:32 | Сообщение # 56 |
 фунтик
| Сливающий_Тени, Да там вроде как защиты нету в комплекте и антикрита...его нормальный крит с пары разменов снесёт, особенно с удачным и дикой...
Эрл[9]
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Среда, 26.11.2008, 08:01 | Сообщение # 57 |
 Бугай
| Quote (Эрл) Сливающий_Тени, Да там вроде как защиты нету в комплекте и антикрита...его нормальный крит с пары разменов снесёт, особенно с удачным и дикой... ты гриш не советоватся с ним оО?)
|
| |
|
|
| Эрл | Дата: Среда, 26.11.2008, 08:42 | Сообщение # 58 |
 фунтик
| Боец, Если у него фул тот что я открывал, на моё мнение это аццтой, говори что тебе надо я тебе соберу великолепный комплект, только сразу аргументируй для чего он тебе нужен для пещер, хаотов или универсальный.
Эрл[9]
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:14 | Сообщение # 59 |
 Слушающий Ветра
| Quote (Эрл) особенно с удачным и дикой... Млин, ну не доживает крит до Дикой удачи. 2 удара за 300 хп и всё, кирдык=) Quote (Боец) ты гриш не советоватся с ним оО?) Он про Эльрика говорит. Советуйся с гером, он в танках разбирается.
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Гер | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:36 | Сообщение # 60 |
 Алекс Великий
| я дрался со смешами со всеми я бил по 250 по ним в том фулле а они по мне критом по столько же... криты вылетали не всегда а вот удары были четкими каждый раз у танка 1400 хп у смеша 800-900 максимум + приемы антикрита и прорыв... не помню чтобы они выигрывали...
;-) Г ер
|
| |
|
|