|
Авто и мото.
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:09 | Сообщение # 76 |
 Слушающий Ветра
Статус: Offline
| Да, подезжаю в обраозовавшейся пробке, вижу сперва фуру с длинными царапинами и разрезами по всей длине, потом метров 150 обломков колёс и бамперов и только потом срез Газели. Как будто у неё кузов тупо стёрся на половину...
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:24 | Сообщение # 77 |
 Бугай
|
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Эрл | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:52 | Сообщение # 78 |
 фунтик
| Сливающий_Тени, Боец, не будем о плохом, лучше что нить позитивное)
Эрл[9]
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:39 | Сообщение # 79 |
 Слушающий Ветра
| Давайте о приятном)))
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:08 | Сообщение # 80 |
 Бугай
| о чём например!?))) давайте о деффффках)
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:01 | Сообщение # 81 |
 Слушающий Ветра
| Тока о дефках и говорить в топе про авто/мото))) Как там Эль говорил, Наблюдая современные форумные тенденции)))
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:21 | Сообщение # 82 |
 Бугай
| ну давайте о ЯМАХЕ ЮБР))) хотели купить этой весной с ребятами но чёт стремануло..хз почему...кто что скажеш по сабжу?
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Среда, 03.12.2008, 07:21 | Сообщение # 83 |
 Слушающий Ветра
| Фото в студию и тех характеристики, потом скажем чё-нить)
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Среда, 03.12.2008, 07:23 | Сообщение # 84 |
 Слушающий Ветра
| Вчера колесо на мосту лопнуло))) У нас на этом мосту видеокамер не стоит, по этому не в часы пик, там средняя скорость 100 км)) Хорошо хоть заднее, так бы крутануло, нафиг) У меня задний привод, придётся покрышку с камерой покупать и на шиномонтаж(
|
| |
|
|
| х-клон-х | Дата: Среда, 03.12.2008, 08:39 | Сообщение # 85 |
 клоня
| У меня 3 знакомых в одну неделю все трое разбили свои 99-тые....первый просто в металолом сдал...второму весь зад менять надо(он прав,страховка оплачивает)а третий просто тупо при скорости 90 км\ч в бардюр на повороте влетел...вывернуло все сстойки вмессте с коробкой:( Они трое лучшие друзья.Вот и не верь после этого в мистику....
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу,когда её сбил конь. х-клон-х
|
| |
|
|
| Эрл | Дата: Среда, 03.12.2008, 08:41 | Сообщение # 86 |
 фунтик
| Кабы не было зимы, щас бы катался...скорее бы уже весна) Добавлено (03.12.2008, 08:41) --------------------------------------------- х-клон-х, бывает кто то косо посмотрит и уже блин у тебя неприятности на носу, но в большинстве случаев мне кажеться всё равно дело случая.
Эрл[9]
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Среда, 03.12.2008, 08:59 | Сообщение # 87 |
 Слушающий Ветра
| Знать бы кто на мну косо посмотрел и дать в глаз))) А вообще я несуеверный. На единственном мото, который я не разбил вообще над фарой стоял череп с перевёрнутой пентаграммой во лбу) Ох сколько мне твердили - Сними, не к добру это) А я норм откатался пару лет и продал спокойно.
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:01 | Сообщение # 88 |
 Бугай
| Сливающий_Тени, г)) череп говориш
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Четверг, 04.12.2008, 07:26 | Сообщение # 89 |
 Слушающий Ветра
| Да, а что? Прямо над фарой)))
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:16 | Сообщение # 90 |
 Бугай
| Quote (Сливающий_Тени) Да, а что? Прямо над фарой))) у мну на минчаке на баке тоже череп)))) с косточками типа пиратского флага
|
| |
|
|