|
Это не нытье но просто мну интересует)
|
|
| Боец | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Бугай
Статус: Offline
| вот возьмём осаду с молотом времени...антиуворота в лутшем случаем 250))) у меня уворота 1085...Внимание вопрос) КАК может попасть по мне осада?)))) ответ из 100 ударов она попадёт по мне 60)  Добавлено (20.10.2008, 19:05) --------------------------------------------- Ой наверное тему в юмор нада было) 
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Magic | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:03 | Сообщение # 2 |
 Стихийное бедствие
| Quote (Боец) у меня уворота 1085 вот тебе и ответ на твой вопрос) учи мат. часть)
Magic hypnotize "Only God can judge me..." © 2pac Shakur
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:55 | Сообщение # 3 |
 Бугай
| да какая тут мат часть)))) Я УВОРОТ) и должен уворачиватся! А это происходит очень редко
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:57 | Сообщение # 4 |
 Слушающий Ветра
| У меня 1050 крита, почему я не каждым ударом криты шлю? Я не ною, но неприятно
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Magic | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:12 | Сообщение # 5 |
 Стихийное бедствие
| Quote (Боец) да какая тут мат часть)))) Я УВОРОТ) и должен уворачиватся! А это происходит очень редко ну кричать я уврорт и спрашивать причём сдесь мат. часть могут все) а ты почитай, очень много интересного узнаешь) выложи свой комлпект собраный в дарковской переодевалке - полюбуюсь)
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:02 | Сообщение # 6 |
 Слушающий Ветра
| Quote (Magic) а ты почитай, очень много интересного узнаешь Научи меня, я хочу узнать как что высчитывается.
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:44 | Сообщение # 7 |
 Бугай
| я тоже )) щас выложу
|
| |
|
|
| Magic | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:49 | Сообщение # 8 |
 Стихийное бедствие
| Quote (Сливающий_Тени) Научи меня, я хочу узнать как что высчитывается. Теник, ты вобще не понятный экспонат) половина 9- критов бк не может понять каким боком ты их выигрываешь, админы ломают голову, как тебя пофиксить. Аналитики ломают голову, чтобы понять как вобще тебя просчитать и расписать грамотный мануал по ликвидации тебя в боях один на один)))
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:10 | Сообщение # 9 |
 Слушающий Ветра
| Ыыыы))) Надо научить меня считать мф и я пойму что я нуб и не буду никого побеждать)))
|
| |
|
|