|
Всем привет
|
|
| Боец | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:04 | Сообщение # 16 |
 Бугай
Статус: Offline
| Quote (Минфетка) Приветики..*протягивает ручку*..я вот бы не отказалась от эля разума.....*смущаеться* буит дам
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:40 | Сообщение # 17 |
 Слушающий Ветра
| Quote (Боец) я в ангеле))) если кому то нужна в чём то помощь всегда рад ) Возьму Элики Предчувствия по 3 кр за каждые полтора часа.
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:57 | Сообщение # 18 |
 Бугай
| Quote (Сливающий_Тени) Возьму Элики Предчувствия по 3 кр за каждые полтора часа. г я не так часто хожу в пещеру)) щас в основном апы бью)
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:52 | Сообщение # 19 |
 Слушающий Ветра
| Ну так, если будут=)
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:42 | Сообщение # 20 |
 Бугай
| Quote (Сливающий_Тени) Ну так, если будут=) ог
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:35 | Сообщение # 21 |
 Бугай
| кхе
|
| |
|
|
| Рысь | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:19 | Сообщение # 22 |
 Рьрьрька
|
Predatory cat
|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:54 | Сообщение # 23 |
 ღ Огненный лед ღ
| Quote (Боец) хотелось бы попасть к вам в белый лист ) почему не в состав?)

|
| |
|
|
| Боец | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:04 | Сообщение # 24 |
 Бугай
| в состав хотелось бы с 9-го))))пока не росторговался взносы платить не могу... на 9-ом денег больше будет)))) больше обьём торговли пойдёт! + не хочу выглядеть нубом в составе))) хотя бы 9-кой )))
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:11 | Сообщение # 25 |
 Слушающий Ветра
| Quote (Боец) + не хочу выглядеть нубом в составе))) *что-то заподозрил*
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:13 | Сообщение # 26 |
 Слушающий Ветра
| Приезжай в сан, пока я тут, помогу с Грибницы чё-нить вытащить=)
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:11 | Сообщение # 27 |
 Бугай
| Quote (Сливающий_Тени) Приезжай в сан, пока я тут, помогу с Грибницы чё-нить вытащить=) ок вечером беру билет завтра буду )) а чё это ты заподозрил!?)  Добавлено (08.10.2008, 18:46) --------------------------------------------- я с самого начала писал что хочу вступать с 9-го Добавлено (09.10.2008, 03:50) --------------------------------------------- Время до телепортации 07:59:57...хотелось бы рубаху на ловку вытащить...а эт долго? Добавлено (09.10.2008, 13:22) --------------------------------------------- я на месте))  Добавлено (09.10.2008, 15:11) --------------------------------------------- сходил в грибницу самому там нечего делать((((жду тебя
|
| |
|
|
| Эльрик | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:03 | Сообщение # 28 |
 Delirium Tremen
| Quote (Сливающий_Тени) Возьму Элики Предчувствия по 3 кр за каждые полтора часа. Разбогател??? помнится ты их когда то только по праздникам пил =)) Quote (Боец) не хочу выглядеть нубом в составе))) Йа нуп? =-0
Эльрик мельнибонийский Я медленно иду с ума Считая города огни Роняю хлипкое - ура Вонзаю острое - прости...
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:45 | Сообщение # 29 |
 Бугай
| Quote (Эльрик) Йа нуп? =-0 конкретики я не давал))) просто говорил что вижу себя в вашем клане 9-кой))) зачем розводить демогогию и приимать всё в свою сторону?
|
| |
|
|
| Эльрик | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:45 | Сообщение # 30 |
 Delirium Tremen
| Боец, да яж пошутил, не принимай так близко к сердцу
Эльрик мельнибонийский Я медленно иду с ума Считая города огни Роняю хлипкое - ура Вонзаю острое - прости...
|
| |
|
|