|
Познакомимся полближе :)
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:59 | Сообщение # 1 |
 ღ Огненный лед ღ
Статус: Offline
| Игра заключается в задаваемых вопросах и ЧЕСТНЫХ ответах на них, задавать можно любые вопросы)) Я задаю вопрос, тот кто заходит в этот топ и видит последний заданный вопрос отвечает на него и задет следующий и т.д. Ну что попробуем? Как тебя зовут? (с) ZOMBI

|
| |
|
|
| Боец | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:43 | Сообщение # 466 |
 Бугай
| внутренний мир, он должен быть полон всяких фантазий и неожиданностей )) красивые глазки! каких вершин вы достигли в этой жизни? и какие бы вы хотели ещё покорить?
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:57 | Сообщение # 467 |
|
~Любимая кошара Сладенькой~
| Quote (Боец) каких вершин вы достигли в этой жизни? и какие бы вы хотели ещё покорить? Чесно не могу сказать, что чего то такова прям ух достигла !!!!!!! Я обычная Маленькая девочка у которой все в переди.. ну а так ! работаю учусь !)))) А почему ты считаешь что в девочками у которых возрост маловат не очем говорить ?)
Сообщение отредактировал Дикий_котенок - Четверг, 13.11.2008, 12:58 |
| |
|
|
| Боец | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:00 | Сообщение # 468 |
 Бугай
| опять вапрос забыла ) Добавлено (13.11.2008, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Дикий_котенок) А почему ты считаешь что в девочками у которых возрост маловат не очем говорить ?) личный опыт))) мне не интересно слушать что сказала ей подружка у которой парень ездить куда то для того что бы сделать что то а потом эта подружка кидается в слёзы и т.д))) самый большой "срок" в отношениях*?
боец на кулаках если кто то что то от меня хочет, если кто то меня достать пытается - пусть он лучше о себе похлопочет, может он последний раз улыбается....
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:03 | Сообщение # 469 |
|
~Любимая кошара Сладенькой~
| Quote (Боец) самый большой "срок" в отношениях*? 5 лет......((((( Что для тебя значит Одношения.... и что для вас приемливо в них а чтонет?
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:12 | Сообщение # 470 |
 Бугай
| отношение - это взаимопонимание между 2-мя людьми противоположного пола, и встречи с целью понравится друг другу, что бы ВОЗМОЖНО в будующем создать семью) читаете/читали ли вы библию, почему?
|
| |
|
|
| Айдахар | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:40 | Сообщение # 471 |
 3:16
| читал, люблю поспорить, а чтобы о чем то спорить, это надо изучить) что такое отдых?))
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:09 | Сообщение # 472 |
 Бугай
| Quote (Айдахар) что такое отдых?)) Иногда это БК иногда природа с шашлыком иногда Баня/Сауна ))) как правельно пить спирт оО
|
| |
|
|
| Эрл | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 03:59 | Сообщение # 473 |
 фунтик
| Не запивая водой/не?)) Кому какое нравиться время года?
Эрл[9]
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 07:49 | Сообщение # 474 |
 Бугай
| Quote (Эрл) Не запивая водой/не?)) Кому какое нравиться время года? лето))) а кому какая погода?
|
| |
|
|
| Эрл | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:54 | Сообщение # 475 |
 фунтик
| Вьюга. Кто ест мороженое зимой)?
Эрл[9]
|
| |
|
|
| х-клон-х | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:26 | Сообщение # 476 |
 клоня
| я иногда:) есть домашние животные?
Явно не русская женщина смотрела на горящую избу,когда её сбил конь. х-клон-х
|
| |
|
|
| Айдахар | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:39 | Сообщение # 477 |
 3:16
| нет))) есть ли жизнь на Марсе?
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:58 | Сообщение # 478 |
 Бугай
| хз) позвони спроси! какой овощь выбирите огурец или помидор?
|
| |
|
|
| Эрл | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:46 | Сообщение # 479 |
 фунтик
| Риторический вопрос)) помидор! Метод экстрополяции или метод "Дельфи" ?
Эрл[9]
|
| |
|
|
| Боец | Дата: Вторник, 25.11.2008, 07:53 | Сообщение # 480 |
 Бугай
| Quote (Эрл) Метод экстрополяции или метод "Дельфи" ? это уже в другой топ нуно чёт мы с тобой заигрались)) у нас есть тут топ "то или это") по сабжу: ни знаю ни одного из этих методов потому выбире тот что ярче звучит - дельфи))) где для вас ярче всего отдыхать???
|
| |
|
|