|
Познакомимся полближе :)
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:59 | Сообщение # 1 |
 ღ Огненный лед ღ
Статус: Offline
| Игра заключается в задаваемых вопросах и ЧЕСТНЫХ ответах на них, задавать можно любые вопросы)) Я задаю вопрос, тот кто заходит в этот топ и видит последний заданный вопрос отвечает на него и задет следующий и т.д. Ну что попробуем? Как тебя зовут? (с) ZOMBI

|
| |
|
|
| Минфетка | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:58 | Сообщение # 256 |
 ~Ангел Страсти~
| Какую музыку слушаешь?
Минфетка
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:00 | Сообщение # 257 |
|
~Любимая кошара Сладенькой~
| Гулять, веселиться, и просто отжигать!!!! Вы любите себя?
|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:18 | Сообщение # 258 |
 ღ Огненный лед ღ
| каждая девушка должна любить себя, для того чтобы ее любили окружающие ответ: да, люблю) Есть ли у Вас домашние животные?

|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:58 | Сообщение # 259 |
|
| да у меня клевый пес ...(порода питбуль) А зачем нам мужчины?
|
| |
|
|
| ПЕТОН | Дата: Среда, 03.09.2008, 10:03 | Сообщение # 260 |
 Черная роза
| Дикий_котенок, как зачем)))
 ПЕТОН
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:35 | Сообщение # 261 |
|
| Quote (ПЕТОН) Дикий_котенок, как зачем))) Да ДА осознала свою ошибку и справлюсь )))) Чем бы заняться вечером ?
|
| |
|
|
| Минфетка | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:09 | Сообщение # 262 |
 ~Ангел Страсти~
| Покурить кальянчик......по пить мартини у мя дома.... какой цвет нравица??
Минфетка
|
| |
|
|
| херсонский | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:29 | Сообщение # 263 |
|
Кувалда
| Quote (Минфетка) Да ДА осознала свою ошибку и справлюсь )))) Привет сто за ошибка?
Херсонский
|
| |
|
|
| херсонский | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:31 | Сообщение # 264 |
|
Кувалда
| Quote (Дикий_котенок) А зачем нам мужчины? Поверь мы вам надо , это точно... в бытовухе мужик незаменим=)
Херсонский
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:31 | Сообщение # 265 |
|
| Quote (херсонский) Поверь мы вам надо , это точно... в бытовухе мужик незаменим=) Мы Современные девушки у нас руки растут от куда надо )))) и вообще шнурки мы сами завязывает а с остальным тем более справимся ))) Quote (Минфетка) какой цвет нравица?? Синий офигенный цвет!!!!!!!! Какая порода собак нравится?
|
| |
|
|
| Музчина | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:51 | Сообщение # 266 |
|
Подающий надежды)
| Собаки вообще не нравяться! какого цвета у тебя глаза?
Музчина
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:28 | Сообщение # 267 |
|
| Сини- голубые...... Как вы относитесь к курящим девушкам ????
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:31 | Сообщение # 268 |
 Слушающий Ветра
| Quote (Дикий_котенок) Мы Современные девушки у нас руки растут от куда надо )))) и вообще шнурки мы сами завязывает а с остальным тем более справимся ))) А как же любить нас и ласкать? Самим быть приласкаными? Неужели вам не нравится, когда мы за вами ухаживаем, дарим цветы, конфеты и детей? Когда мы долго копаемся в ванной и спустя час другой выходим от туда грязные и ворчливые, но довольные, кран-то починили, вы не испытываете чувство гордости за нас? Лана, это быт... На улице мы заступаемся за вас, уступаем место в автобусах и залах ожидания, пропускаем в очереди, замечаем вашу красоту и делаем комплименты... Мона долго спорить, но без нас вам не обойтись) Про курящих девушек: Мне всё-равно это дело добровольное. Жена не курит и слава богу=) Будет ли 3-я мировая?=)
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Дикий_котенок | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:47 | Сообщение # 269 |
|
| Quote (Сливающий_Тени) А как же любить нас и ласкать Ну часто надо вас..... отшлепать и спать отправить без десерна !!! Quote (Сливающий_Тени) Самим быть приласкаными? Ну это я соглашусь без этого не куда !!!!!!! Quote (Сливающий_Тени) ухаживаем, дарим цветы, конфеты и детей? Нравиться но это ваше поведение что бы добиться того что вам нужно !! как вы достигаете цели вы утихаете и перестоете шевелиться....... Quote (Сливающий_Тени) вы не испытываете чувство гордости за нас? Ты просто умнечка если это делаешь ... а мне поподались мужики у которых руки из жопы растутт... (мягко сказыно!!!!) Quote (Сливающий_Тени) уступаем место в автобусах и залах ожидания, пропускаем в очереди, Блин Я из Москвы и у нас про это все уже давно забыто )))) у нас та : 1. Заходешь в автобус видишь место а тут заходит молодой человек и тоже видет его он толкает тебя и плюхоеться туда... а место в очереди.... а не смеши )))) У нас беременным и то редко уступают ))))))) Quote (Сливающий_Тени) замечаем вашу красоту и делаем комплименты... Думаю нет ! а там Хз.... Как вы думаете стоит ли идти учиться на прова???
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:19 | Сообщение # 270 |
 Слушающий Ветра
| Quote (Дикий_котенок) что бы добиться того что вам нужно За частую нам нужно совсем не то, что распрастранено в представлениях о мужчинах=) Quote (Дикий_котенок) а мне поподались мужики у которых руки из жопы растутт Мне попадались девушки, про которых даже рассказывать не хочется и тем не менее я не отношу ВСЕХ девушек к этому типу людей. Наоборот, я считаю, что каждый человек полон красоты, просто надо смотреть внимательнее. Quote (Дикий_котенок) у нас про это все уже давно забыто Уверен и в Москве есть нормальные люди. Quote (Дикий_котенок) Как вы думаете стоит ли идти учиться на прова??? А это что такое? Если серьёзно, права всегда пригодятся в жизни. Чем кормить колобка? 
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|