|
Заявка на вступление в клан.
|
|
| Elastoman | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:22 | Сообщение # 16 |
 Свежая Кровь
Статус: Offline
| Ну на 16 лет я не выгляжу. Не видом, ни поведением, ни общением. В лучшем случае дают лет 18-19 Вступление с 20-ти. Изходя из вышесказанного я сделал вывод, что мне можно сделать исключение 
Elastoman [9] Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё, что можно и всё, что нельзя. Но другим никогда, видит Бог я не буду, если что-то не так - Вы простите меня...
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:26 | Сообщение # 17 |
 Слушающий Ветра
| О себе расскажите что-нибудь, чем в реале занимаетесь и всё такое)
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Elastoman | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:57 | Сообщение # 18 |
 Свежая Кровь
| Контактная информация <удалено> Веб-сайт: http://war-eu.ru Личная информация Деятельность: Study (ЯРгУ им. П. Г. Демидова), Web disign (WaR-eU.rU), Skate, WoW (Rogue. For the Horde ! Termoshtepsel) Интересы: IT, Web, Skate, MMORPG (в т.ч. WOW, La2 и пр.), D&B Dance Любимая музыка: Hidden owner of the page Любимые фильмы: B 13, Requem For a Dream, Assasins, SAW Любимые телешоу: Not Watch TV Любимые книги: WOW - Game manual Любимые игры: World Of Warcraft, Dota allstars, La2, Elastomania, Th XL Любимые цитаты: I do not care a fig what you think about me. I do not think about you ever ! О себе: I closed his eyes, I forget resentment, I forgive all of what can and what can not. But other more than ever, sees God, I will not. If something goes wrong - you forgive me ... Образование Высшее образование Вуз: ЯрГУ им. П. Г. Демидова Факультет: Информатики и вычислительной техники Форма обучения: Дневное отделение Статус: Студент Среднее образование Школа: № 18 '06 Ярославль, 1998-2006 (а) - Колледж: при ЯрГУ им. Демидова '11 Ярославль, 2007-2011 АСОИ
Elastoman [9] Я закрою глаза, я обиды забуду, я прощу всё, что можно и всё, что нельзя. Но другим никогда, видит Бог я не буду, если что-то не так - Вы простите меня...
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:16 | Сообщение # 19 |
 Слушающий Ветра
| Quote (Elastoman) Любимые книги: WOW - Game manual Мдя=) Контактную инфу я удалил, не надо подобного на открытом форуме, а сайт пусть висит. Кстати, у меня он и висит почему-то)
Да прибудет мир тем, кто мира был лишён... Сливающий Тени ____________________________
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:18 | Сообщение # 20 |
 Слушающий Ветра
| Прогрузился, наконец-то) О, да ты полиглот) 3 языка аж)
|
| |
|
|
| Elastoman | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:30 | Сообщение # 21 |
 Свежая Кровь
| Никогда себя таковым не считал Но все-же ; спасибо !
|
| |
|
|
| Саблезубый | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:31 | Сообщение # 22 |
 Защитник PLAY-GIRL
| Вопрос я наверное поставлю таким образом - интересно ли Вам будет вступление к нам, с испытательным сроком месяц? Действительно, возрастное ограничение у нас поставленно не случайно - из практичных соображений, просто для того, чтобы избегать внутриклановых раздоров и межклановых ссор из-за необдуманных юнешеских порывов. То есть вступление 180кр + 30кр на исключение, если в течении испытательно срока вопросов не возникнет, то последнии 30 кр уйдут в уплату налога следующего месяца. С уважением Кот.
Моя жизнь - PLAY-GIRL - моя Любовь  Саблезубый Кот
|
| |
|
|
| Elastoman | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:21 | Сообщение # 23 |
 Свежая Кровь
| Quote интересно ли Вам будет вступление к нам, с испытательным сроком месяц? Да. Quote То есть вступление 180кр + 30кр на исключение С суммой и условиями согласен. P.S. Исходя из вышесказанного текста. Делаю вывод, что внутриклановых раздоров было достаточно, на почве возрастного дисбаланса Quote Что есть Тьма лично для Вас? Объединение группы людей по интересам и целям в проэкте Combats, стремящимся любыми путями добиться своей цели. Но, как правило, что очень прискоробно... Значек надевается для кача на нубо-серых на центральной площади...
|
| |
|
|
| PLAY-GIRL | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:11 | Сообщение # 24 |
 ღ Огненный лед ღ
| Quote (Elastoman) Но, как правило, что очень прискоробно... Значек надевается для кача на нубо-серых на центральной площади... что у нас запрещено выношу заявку на голосование.

|
| |
|
|
| lip | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:26 | Сообщение # 25 |
 Дупло
| хай) Quote (Elastoman) Любимые книги: WOW - Game manual жош)))) Quote (Elastoman) Любимые игры: World Of Warcraft какой серв?) 
АНТИКОММУНИСТ 2pac жив 
|
| |
|
|
| Tony_Hurts | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:47 | Сообщение # 26 |
|
'#16'
| Quote (Elastoman) Любимые игры: World Of Warcraft Да, серв какой?))
• •Whatever That Hurts• •
|
| |
|
|
|
|
| Tony_Hurts | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 04:02 | Сообщение # 28 |
|
'#16'
| Дикий_котенок, Что "так так"?
• •Whatever That Hurts• •
|
| |
|
|
| Elastoman | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:27 | Сообщение # 29 |
 Свежая Кровь
| Tony_Hurts, lip, Rogue (80) - Термоштепсель. - - - Мэйн Priest (80) - Гром - - - Альт DK (73) - Гром - - - Альт
|
| |
|
|
| Сливающий_Тени | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:58 | Сообщение # 30 |
 Слушающий Ветра
| Цены на заточки упали, планируешь переточить пухи? Если да, то на сколько?)
|
| |
|
|